Текущее время: 01 ноя 2025, 06:26
Модератор: Модераторы

Юля писал(а):От гарантийного сервисного обслуживания я решила отказаться — выброс денег и нервов

della street писал(а):Я тоже отказалась сразу после покупки новой машины от официалов.У меня, как и многих киаводов отсюда, давно любимым стал тех.центр Климавто. Так они там создали свою собственную программу гарантийного обслуживания.

inex писал(а):содрали за мойку а коврики не помыли

della street писал(а):inex писал(а):содрали за мойку а коврики не помыли
в техцентрах произодят техническую мойку, никогда салоном не занимаются, насколько я знаю.
Они моют машину, чтобы грязь в ремзону не тащить, да и не работать с грязным авто, а совсем не для того, чтобы клиенту стало приятно забирать чистый авто из тех.центра

inex писал(а):При пробеге 9000 к/м появились стуки в передней подвеске при проезде через полицейские! Обратившись в КИА Центр Шереметьево — так как машину приобретал у них, 21.01.11 Диагностика показала што пыльники передних стоек отвалились, механик заказал клей! И все на этом закончилось

inex писал(а):При пробеге 9000 к/м появились стуки в передней подвеске при проезде через полицейские! Обратившись в КИА Центр Шереметьево — так как машину приобретал у них, 21.01.11 Диагностика показала што пыльники передних стоек отвалились, механик заказал клей! И все на этом закончилось Спсутя месяц при звонке в их контору оказалось что гарантии на пыльники нераспрастраняется!

Юля писал(а):Обходите, люди, этот сервис стороной. Там не чинят, а калечат наши авто!

Вернуться в Проходим техобслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1