Текущее время: 19 июл 2025, 04:15
Модератор: Модераторы
Сервисную книжку откройте наконец. Там есть перечень всех мероприятий по всем пробегам/возрастам.
Про стоимость того или иного ТО - позвоните дилеру и спросите. Это тоже очень трудно, но можно.
Я при покупке машины просто-напросто попросил распечатать мне прайс по всем ТО. (с другой целью, правда, - чтобы сравнить с расценками у других дилеров).
s-Alex писал(а):А вы сами открывали? Откройте, посмотрите.
Phodopus писал(а):s-Alex писал(а):
А вы сами открывали? Откройте, посмотрите.
Ну дык там все расписано. Таблички есть такие. Посмотрите повнимательнее.
Kimi писал(а):вот например на Рио, на ТО-60 мне меняли масло ,все фильтры и делали диагностику ходовой и двигателя. А вот Сокиа и Сандол, только на 60 тыс. меняют ГРМ, когда в моей сервисе Алтек поменяли на 50 тыс.
Так что, скорее всего надо звонить по дилерам и узнавать.
Nerb писал(а):Потому что машину вашу ввезла компания Автотор, разобрав ее на запчасти, а потом собрав в России, как следствие на них не распространяется гарантия компании Киа Моторз, и они ставят свои интервалы ТО на машину, хоть через каждые 500 км. Это их право. А ваше право либо ездить на это ТО, либо лишиться гарантии. Ниодин официальный импортер (СоКИА, Сандол) не возьмет Ваш автомобиль на обслуживание, так как он ввезен в Россию полу-легально, а точнее этот автомобиль просто не предназначен для эксплуатации в России. Это все равно, что видеокарту разобрать на запчасти, что-бы таможню платить как за лом, а не за изделие, потом кустарным способом ее спаять в России и требовать от производителя гарантийное обслуживание.
Andrvt писал(а):У меня в сервисной книжке печать КИА-ЛЕНД, периодичность ТО - 15000, покупал в апреле этого года.
Вернуться в Проходим техобслуживание
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1