Текущее время: 19 июл 2025, 14:24

"Приёмка" авто в Восток-Авто

Вопросы и отчеты по прохождению техобслуживания, гарантия, сервисы, магазины и т.п.

Модератор: Модераторы

Сообщение Andrej » 15 ноя 2006, 21:18

shepelman
После таких рассказов очень сильно надо подумать на счет "Востока" :think: :cry: :o
С уважением, Андрей
Andrej
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 10 месяцев 15 дней
Автомобиль: КИА РИО 1.6, Peugeot 308 турбо,

Сообщение БИЧ » 15 ноя 2006, 21:31

Andrej писал(а):shepelman
После таких рассказов очень сильно надо подумать на счет "Востока" :think: :cry: :o

Достаточно Адной тАблЭтки :z) (шутка - кергуду).
Достаточно просто позвонить и... все станет ясно.
Бывший
Интеллигентный
Человек
БИЧ
Генерал-полковник
Генерал-полковник

Стаж: 19 лет 1 месяц 29 дней
Автомобиль: FIAT DOBLO Panorama
Год выпуска: 2019
Награды: 2
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение Neorb » 15 ноя 2006, 22:06

shepelman писал(а):ОХ-ОХ-ОХ, товарищи!
знали бы Вы что у них в ремзоне творится.. там есть или был старший мастер или как его там по должности, не помню уж, Борисом звать, такой красномордый, видимо закладывает хорошенько... ух он там матом закладывает! пипец просто.
!

Борис, говоришь. Знакомые все лица. Специалист широкого, панимаешь, профиля.
Блюз - это когда хорошему человеку плохо.
Рэп - это когда плохому человеку хорошо.
Neorb
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 19 лет 5 месяцев
Автомобиль: Mitsubishi Pajero IV

Сообщение ШуБр » 15 ноя 2006, 22:11

Мда... у меня даже слов не осталось... :think:
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 6 месяцев 7 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение -=+DeMoN+=- » 15 ноя 2006, 22:22

Мож их это, того - пристыдить всем миром... записаться всем клубом на ТО ;)
I Am A Leaf On The Wind, Watch How I Soar...
-=+DeMoN+=-
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 2 месяца 18 дней
Автомобиль: Аццкая повозка :)
Год выпуска: 2015
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение NEKST » 15 ноя 2006, 22:44

-=+DeMoN+=-
и дружною толпою стоять за спиной, обсуждая каждое движение, типа: да кто ж так делает, да куда он ключом тычет :z) :z) :z)
Говорят: в конце концов правда восторжествует, но это не правда.
NEKST
Майор
Майор

Стаж: 18 лет 10 месяцев 21 день
Автомобиль: Carens
Награды: 2
За верность клубу (1) За активность II степени (1)

Сообщение Neorb » 15 ноя 2006, 22:48

-=+DeMoN+=- писал(а):Мож их это, того - пристыдить всем миром... записаться всем клубом на ТО ;)

Напугали мы их больно. Усех примут. Сейчас выставят все тачки вдоль большой семеновской и начнут мозги полоскать.
Neorb
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение -=+DeMoN+=- » 15 ноя 2006, 22:57

NEKST писал(а):и дружною толпою стоять за спиной, обсуждая каждое движение,

Ага, ага :z)

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

Neorb
А мы начнем с твоего бампера... :z) :z) :z)
-=+DeMoN+=-
Модератор
Модератор

За верность клубу (1)

Сообщение shepelman » 16 ноя 2006, 10:38

Более того, когда всплыла проблема с неработающими дворниками и я поднял гай! мне все просто объяснили, что у меня нарушена размещение штатной проводки, мол Миша - жертва! (аборта, подумал я) :udiv: .
Им пришлось открывать снова бесплатный заказ-наряд(при этом Миша говорил что он бесплатно работать не будет), писать рекомендации по устранению неполадок, а именно размещение проводов согласно штатному положению и что стоить это будет около 3000р... Вот какие они молодцы...
С ними поговоришь, так тольо и слышишь, что Ваша машина не "штатная" с большим пробегом и вообще где вы ее купии, а мы тут не причем! У нас глядите, только новые тачки к предпродажной подготовке готовят, а Вы к нам со своими проблемами, ай-яй-яй, молодей человек!
А когда я машину забирал, если кто знает так там машины загоняют и выгоняют мастера-приемщики, так ко мне сел какой-то рыжий с лысиной и тоже начал лечить, что-то у тебя, говорит, сдение низкое, никогда такого не видел... На что я ему ответил, просто ты ростом не вышел дядя, больше он ничего не говорил :z) ...

Что самое обидное-то знаете? их цены, ведь они привлекательные, не дорого у них! относительно других сервисов с такой технической базой, но все портит идиотский сервис!
Владелец у них нормальный, видел я его, пару раз заходил в рем зону, беседовал с мастерами, вполне адыкватный человек, только вот непонятно откуда персонал такой говнистый, но больше всего меня бесит их ресепшен, который не в хундай а прямо при автосалоне...
ууууууууу пробка там у них есть, не помню как звать!

Да еще вчера жене рассказал про эту историю с востоком на форуме, так она улыбнулась и спросила, "ну ты хоть душу отвел?" - да отвел!

Люди не давайте себя в обиду!
Ведь мы приходим и несем им деньги, а их задача сделать так что бы клиент к ним пришел ЕЩЕ!
В Восток я больше не приеду никогда! Уж простите меня за такие отзывы, но наболело.
shepelman
Старшина
Старшина

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Сообщение -=+DeMoN+=- » 16 ноя 2006, 11:01

не.... прикольно..... наоборот, прикольно приехать, поговорить.... меня почему-то (интересно, почему? мож из-за аватары ;) ) в ремзону без проблем пускали..... даже когда у меня колпак облез - мне его по гарантии (!) поменяли - я заехал вместе с мастером-приемщиком в ремзону, посмотрел износ колодок... другое дело - тесно у них..... колонн много :o крутятся они там на машинах, чтобы въехать-выехать..... я бы тоже въехал, но помедленнее, что-ли.... :roll:
вот в Элексе меня в ремзону не пустили, зотя там окошечко есть.... и мастер сказал, что типа если проблемы или вопросы - то вызывай меня и вместе пойдем в ремзону.... :think:
-=+DeMoN+=-
Модератор
Модератор

За верность клубу (1)

Сообщение Neorb » 16 ноя 2006, 21:29

shepelman писал(а):Что самое обидное-то знаете? их цены, ведь они привлекательные, не дорого у них! относительно других сервисов с такой технической базой, но все портит идиотский сервис!

А что им еще остается. Когда мозгов не хватает порядок навести. А репутация ниже ватерлинии. Только демпинговать.
Ах, ну да. Их Борис-то говорил, что ему наплевать, что там в интернете пишут. В Москве, мол, полно лохов, кому в инете недосуг ковыряться.
Neorb
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Сообщение shepelman » 17 ноя 2006, 10:39

Neorb писал(а):Их Борис-то говорил, что ему наплевать, что там в интернете пишут. В Москве, мол, полно лохов, кому в инете недосуг ковыряться.

Конечно люди приезжают и их обламывают по полной, начиная с ресепшена(говорят одни цены, а на деле другие), кончая результатами проделанной работы.

Но есть такой принцип, что человек о хорошем сервисе расскажет 3м знакомым, а о плохом 10м... так что скоро эти лохи у них закончатся и пойдут реальные разборки!

А Борис кончно молодец, ЖЖОТ проста! :z)

Я кстати слышал раз, как он учил клиентов, что они в машине ничего не понимают.... по телефону,на повышенных тонах, а потом повесив трубочку прикладывал матом так с легонца...
Короче, вывод один, пока с этим всем не сталкнешься, не почуствуешь всей горести разочарований.
shepelman
Старшина
Старшина

Стаж: 18 лет 10 месяцев

Пред.

Вернуться в Проходим техобслуживание