Текущее время: 18 июл 2025, 19:27

Спортаж-исты есть?

Вопросы и отчеты по прохождению техобслуживания, гарантия, сервисы, магазины и т.п.

Модератор: Модераторы

Спортаж-исты есть?

Сообщение NorMan » 20 окт 2006, 14:49

Привет владельцам Спорагофф :pst:
Я тоже его(её) хочу :z) Скажите, у кого сновья, сколько (и чего, с ценником, и временм ожидания) было серьезных гарантийных поломок??? :think:
Цветы и конфеты не пью!
NorMan
Рядовой
Рядовой

Стаж: 18 лет 8 месяцев 29 дней

Сообщение S & M » 20 окт 2006, 15:00

Не, нет владельцев :z) http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php?t=119
Помилуйте, в чем проблема?
Если я вас так уж напрягаю или раздражаю,
то вы всегда можете забиться в угол и поплакать!
S & M
Генерал-лейтенант
Генерал-лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 20 дней
Автомобиль: Был Magentis GE, 2.0 AT, 164 пони, стал Форд Мондео 2016, 2,5 - 149 л.с., продал. Стал Хавал Джолион
Год выпуска: 2022
Награды: 16
За находчивость (1) За верность клубу (3) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (3) За мужские качества (1) За смелость (1) За активность I степени (1) За гостеприимство (2)

Re: Спортаж-исты есть?

Сообщение Egor » 20 окт 2006, 15:07

NorMan писал(а):Привет владельцам Спорагофф :pst:
Я тоже его(её) хочу :z) Скажите, у кого сновья, сколько (и чего, с ценником, и временм ожидания) было серьезных гарантийных поломок??? :think:

Какой - 2005.Целая ветка...Читай...Все поймешь...А машинка -то скучная... :think: Ездишь, ездишь и ничего не ломается и не скрипит... :cry: Тоска зеленая... :o И поговорить-то не о чем, акромя двух вибрирующих педалях сцепухи ... ;) ;)
Egor
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 2 месяца 18 дней
Автомобиль: Спортаж КМ был, Рено Колеос
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1)

Сообщение Bizon » 20 окт 2006, 15:09

спортяга калининградская брал новой в 2004 году на 20000 км накрылись хабы, на 40000 передний кардан поменяли бесплатно так как сами заблокировали хабы моста, на 45000 полетели пружины и амортизаторы задние, на 50000 втулки маятника, поменяли всё бесплатно так как я их достал за хабы.
Всё привозили в течении 10 дней, нужно на гарантийщиков наезжать и внимательно смотреть что они варганят с машиной ;)
Bizon
Рядовой
Рядовой

Стаж: 18 лет 10 месяцев 3 дня

Сообщение NorMan » 20 окт 2006, 15:54

Bizon писал(а):спортяга калининградская брал новой в 2004 году на 20000 км накрылись хабы, на 40000 передний кардан поменяли бесплатно так как сами заблокировали хабы моста, на 45000 полетели пружины и амортизаторы задние, на 50000 втулки маятника, поменяли всё бесплатно так как я их достал за хабы.
Всё привозили в течении 10 дней, нужно на гарантийщиков наезжать и внимательно смотреть что они варганят с машиной ;)

А-а-а :cens: ..... Это ж на сколько попасть можно, если без гарантии? :cry:

To:Egor

Хачу гранд. :slonik: Надеюсь не умру со скуки после ТАЗа :D
Цветы и конфеты не пью!
NorMan
Рядовой
Рядовой

Стаж: 18 лет 8 месяцев 29 дней

Сообщение kostetik » 20 окт 2006, 16:06

Не, не умрешь,шаловливым ручкам всегда есть куда приложиться
:-)
"Моск" он дан чтобы думать, а не решения по умолчанию принимать!
kostetik
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 1 день
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Вернуться в Проходим техобслуживание