Текущее время: 06 июл 2025, 06:55

Про Восток авто

Вопросы и отчеты по прохождению техобслуживания, гарантия, сервисы, магазины и т.п.

Модератор: Модераторы

Сообщение djiger » 21 сен 2006, 22:01

[b]DiaRom[/b] Есть договор. Буду вечером читать, когда прилечу домой.
Знакомая проблема, сам по весне когда машину брал немного понервничал. За просрочку деньги вернули без проблем, но у меня беда была с курсом и машинка к томуже подешевела в прайсе, короче налетал на штуку бакинских. Но каогда я сказал, что раз по хорошему они не желают договариваться, то я отказываюсь от машины и тут же заказываю новую но по более дешевой цене. Консенсус тут же был достигнут и курс вдруг оказался очень хорошим, ругаться не надо нужно вежлево менегерам объснять что они не "пуп земли" и покупатель всегда прав. Но совковый подход в автобизнесе еще долго будет, народ идет, задаток платит чего переживать баблосов река целая. Вот когда сметать все авто подряд перестанем тогда и автобмизнес к нам лицом повернется , а не мягким местом.
djiger
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 19 лет 1 месяц 26 дней

Сообщение Savelei » 26 сен 2006, 15:41

Согласен с предыдущим автором. Свой спортаж брал в салоне Каширское шоссе д.39. В июле. Стоила 740 т.р.. Оплатил в понедельник только установку доп. оборудования- 30 т.р. Договорились машину забираю в среду и оплачиваю. Приезжаю машина с ценником 760 т.р. Спрашиваю в чем дело- обьяснили подорожали ходовые цвета. После 10 мин. препирательства сошлись на том, что оплаченное доп. оборудование- своего рода предоплата по заключенной сделке. Любезно продали за 740. Забирать машину взял с собой приятеля-полковника МВД. Он был в форме. :)
Savelei
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 18 лет 9 месяцев 13 дней

Сообщение sas20 » 03 окт 2006, 11:06

aka_zmey писал(а):на мажентис мг мне там нулевое то объявили в 3700 все сделал в за 2000 в другом...

Мне за ТО 10000 (КИА Маджентис 2.0 МКПП) на Волгоградке обьявили 7200р. на Востоке это обошлось и 3900р. Сделали за 2.5 часа. Претензий не имею, и сервис показали и поговорили.
** С тех пор как я сел за руль, я стал осторжнее переходить улицу**
sas20
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 19 лет 1 месяц 23 дня

Сообщение Anigma » 03 окт 2006, 11:08

sas20 писал(а):Претензий не имею, и сервис показали и поговорили.

- а сканер в мозги (маджа) втыкали?
Anigma
Царь, просто царь

Стаж: 18 лет 11 месяцев 2 дня
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение Санёк » 18 окт 2006, 18:37

sas20 писал(а): Претензий не имею, и сервис показали и поговорили.

Респект.
Сервисом ДОВОЛЕН! А то, что иногда задержки во времени - у кого не бывает?
2Anigma: сканирование делали (это ведь в ТО входит).
Санёк
Рядовой
Рядовой

Стаж: 18 лет 8 месяцев 18 дней

Пред.

Вернуться в Проходим техобслуживание