Наконец осилил съездить на Варшавку...
Тормоза как скрипели, так и продолжали скрипеть на холодную, педаль сцепления время от времени так-же подавала голос, + заколебала крышечка на торпеде у левого колена(прикрывает предохранители)
В тяпницу в обед откатил авто к ним,, отдал колодки на замену, описал что не нравится и что заботит... Выслушали вежливо. машину помыли- поставили, предложили валить по своим делам
, поскольку если потребуется вскрытие коробки- потребуется
это займёт часа три времени... Я вздохнул, и попёрся на свою джоб))).в восемь вечера я был опять у них... Предварительно позвонил, и мне сказали что машинка готова.
Приехал, осмотрел фронт работ...
Мастер выдачи был приветлив, обходителен и оставил очень хорошее впечатление... (Нескрою было приятно, хотя про свои разговоры с начальством не вспоминал)
Да, забыл... Попросил поставить фильтр салона! по деньгам это мне встало примерно в 1100 с установкой.
Так вот: сцепу проверил- понравилось! Работает мягче и чётче... Мастер сказал, что снимали сцепу и смазывали выжимной и направляющую...
Колодки поменяли (старые лежали в багажнике)
Фильтр установили
Про крышечку забыли, как и я..
Отъезжаю, и замечаю, что спидометр показывает 0... Значит забыли подключить датчик скорости... Я решил тотчас-же не возвращаться, чтоб не оказаться без машины (рабочий день-то у них заканчивался)
Всё-бы ничего, но при отключенном датчике машина так и норовила заглохнуть при выжиме сцепления. Пришлось ехать используя двойной выжим... И ГЛАВНОЕ! Появился громкий перестук сзади-справа, как будто в какой-то полости завалилось множество пласстмассовых деталек...
попенял на захламлённый багажник...
В субботу съездить не смог, но в воскресенье поехал ...
Насчёт громкого стука огорчили- сайлент развалился и аммо требует замены...
Датчик воткнули, глохнуть машина перестала...
В общем-то всё, но звук "костяшек в ведре
" меня раздражает сильно...
Может кто подскажет, как звучит умерший задний аммо на РИО?
По деньгам колодок замена+ фильтр+ замена фильтра= 1650 рябчиков...