Вопрос в следующем: покупаю КИА Церато у дилера Сандол, а вот обслуживать его хочу у авторизованного центра, который работает с дилером Сокиа. Кроме того, мне ничего не мешает буквально через несколько дней забрать своего Цератку из магазина и отвезти знакомым в автоцентр ставить дополнительное оборудование, в том числе сигналку. И возникло подозрение, что если я так сделаю, то потеряю гарантию. Сотрудники автоцентра готовы принять машину, но очень хотят посмотреть на сервисную книжку какие там условия, а автомагазин книжку не распечатывает до момента отгрузки автомобиля мне. Да и гарантийный менеджер по сути на мой прямой вопрос сказал типа а ХЗ, может на электрику и потеряете гарантию. И получается заколдованный круг. Я не против поставить сигналку в Сандоле, но категорически против обслуживать его там. Не нужно меня убеждать, что Сандол самый форевистый форева, мне нужно мнение специалистов точное и мотивированное или пошлите меня туда где мне на этот вопрос ответят. Готова дойти до Кореи, но надеюсь так далеко идти не нужно будет с вашей помощью.
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Да вопрос-то вот в чем, если я поставлю все допы у центра работающего с Сокиа, гарантию я потеряю или все-таки нет.