Kiaвод, приходилось. Но у меня нет консерваторского образования чтобы понять разницу в обертонах и нежнеые настройки процессоров звука.
Я согласен, что штатная музыка часто никакая и слушать её противно. Но городить огород в машине... скажем так, очень бюджетного класса (и с соответствующей шумоизоляцией)... не понимаю
Четыре колонки и вперед. Какие усилки? Зачем??? Вперед можно с пищалками - звук отличим легко от встроенных пищалок - факт. Но больше городить смысла нет.
Музыку надо слушать дома - на хорошей аппаратуре. А в машине все эти вуферы обычно для озвучки улицы и не более.
Добавлено спустя 26 секунд:Hrabriy писал(а):Совершенно верно. Не приходилось
это он не тебе

Ты уже сказал, что ничего не понимаешь и не знаешь.
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:Kiaвод писал(а):Это достигается при помощи звуковых задержек. А они в бюджетных моделях никогда не присутствовали.
Во! И понеслась... процессоры уже в ход пошли за 3000р бюджета - угораю, жгите дальше. Чипсами я запасся
Kiaвод писал(а):Бас можно извлечь из колонок поместив их в ящики,литров на 5-7 каждый
Вот оно! Об этом я и говорил изначально

Нехрен там городить! Поставить хорошие колонки, приличную магнитолу. Скорее всего на
Hrabriy писал(а):машина рабочая, и на задних пассажиров мне действитель пофиг, ездят кто попало.
это хватит просто верхом! Кларус недалеко ушёл от Лада Приора по шумоизоляции и паразитным шумам в салоне.