Текущее время: 26 июн 2025, 00:36
Модераторы: ШуБр, Модераторы
hammy писал(а):Ребят, а какой лучше взять аккум, чтоб от мощной музыки в авто не было просадок? на многих басовитых треках у меня начинает помаргивать магнитола и салонный свет:) Хотя магнитола запитана через конденсатор. Читал где-то про гелевые аккумы, но может у кого был опыт? вобщем жду советов:) Сейчас стоит годовалая Varta Silver Dynamic.
hammy писал(а):идет силовой провод 4G. .... Мне кажется тут все ж аккум нужен хороший:)
Аккум не при чем, теперь рулит конденсатор и генератор...
Я бы сперва померяль напряжение на усилителе и посмотрел как поведет система при отключении из силовой цепи конденсатора
hammy писал(а): А вот конденсатор.. может он и вообще лишний... стоит 1Ф от Mystery.
hammy писал(а):# Номинальная мощность, 4 Ом: 50 Вт х 4 и сабик активный ( т.е со встроенным усилком) Vibe FLI Trap 12 Active (Мощность номинальная / максимальная, Вт: 300 /
hammy писал(а):а что все-таки насчет гелиевых аккумов?:) по-моему они активно используются в автозвуке:)
LEOPOLD писал(а):Гелевые в мороз не айс...
Alex19757 писал(а):поставь конденсатор на 2 мкф
hammy писал(а):Pal,
2 и 4 это на совсем мощных системах:)) у меня всего лишь усилок DLS MA4:
# Максимальная мощность, 2 Ом: 125 Вт х 4
# Максимальная мощность, мостовой режим: 200 Вт х 2
# Номинальная мощность, 4 Ом: 50 Вт х 4
и сабик активный ( т.е со встроенным усилком) Vibe FLI Trap 12 Active (Мощность номинальная / максимальная, Вт: 300 / 1000 )
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6