Купил Сонату, там простенький LG, даже без МР-3. Как выяснилось на кочках диск икАет.

Было принято бескомпромиссное решение ставить проверенного друга.
Разобрав на даче бороду, с удивлением заметил что родные КИЛовские кронштейны крепления не подходят А так же что утопить магнитолу заподлицо с панелью бороды мешает кронштейн - поперечина в торпеде.
Руки сразу опустились, было принято решение обращаться к специалистам.
Решил действовать наверняка и с первого раза, поэтому обратился не куда нибудь, а в Автосекьюрити.
Зная заранее, что дешево не будет, набравшись смелости извлек из бумажника визитку Игоря(представитель данной конторы), набрал номер, девушка сообщила что у Игоря выходной, и что менеджеры заняты, но если я оставлю телефон то со мной в ближайшее время свяжутся.
Оставляю телефон! Не жалко!! Минут через 15 мне перезвонили, и я записался на следующий день на 14-00.
Приехал, объяснил, что я хочу, меня внимательно выслушали, напоили кофе с маленькими фирменными шоколадками, дали скидку как члену клуба на 7% и отправили в комнату отдыха смотреть кино.
Кино я смотрел 2,5 часа.
За это время магнитолу установили, причем на оговоренную глубину, кронштейн подогнули или перенесли, честно я так и не понял.

Магнитола сидит уверенно, звучит тоже, на установку дали гарантию.
Чисто, вежливо, вкусно и приятно!!
Относятся к клиенту с уважением!! Улыбаются искренне.
Прятно когда у тебя красиво отнимают деньги!
Ребята с Автосекьюрити Спасибо Вам за вашу работу!!!
Как хорошо, что Вы есть!!