Текущее время: 26 июн 2025, 06:27
Модераторы: ШуБр, Модераторы
MGV писал(а):1. Силовые кабеля. Как пускать вместе или порознь?
Читал что по порогу водительской стороны. Не могу найти отверстие, это где то снизу? Где его потом ловить? Как разобрать порог, у меня на нем какаято хрень металлическая?
MGV писал(а):2. RSA кабеля. Вместе или порознь?
Голова Kenwood DDX7025 воткнута так, что в салон ее не достать. Как к ней подобраться с обратной стороны? (если есть возможность то по подробней в плоть до того что открутить) И как собственно тянуть провода в багажник?
MGV писал(а):3. Шумка. Как разобрать двери вроде понятно. А вот на счет выбора материала? Хочется не дорого и сердито…
MGV писал(а):4. А Hertz ESK 165 в штатные места войдут?
Не забываем про усилиние штатных мест и изготовление проставочных колец
Одинокий Валенок писал(а):MGV
В топе инфинити стоят, хотел поиметь
tdv писал(а):нипанимаю
эти инфинити не будут играть лучше твоих kia
Одинокий Валенок писал(а):в топе стоит блаупункт.
магнитола снимается думаю как у всех - снял накладку, открутил крепление головы и снял
MGV писал(а):магнитола снимается думаю как у всех - снял накладку, открутил крепление головы и снял
Магнитола в два дина накладки на ней нет, доставаться все это дело должно специальными ключами. Но магнитола смонтирована так что ключами её не прихватить![]()
вот я и думаю как за нее добраться
r20 писал(а):братцы, выручайте!!!
Сегодня попробовал вместо штатной головы поставить Пролоджи с монитором...
Что-то не подходит традиционная Киявская распиновка...
Разъем такой же, как в Церато, к примеру, а провода других цветов. Правда по расположению все сходится, кроме... выходов на динамики.
Не могу разобраться никак..
голова инфинити двухдиновая - комбайн на диск и кассету.
Зовется H-295 MSEJ
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2