хе... ну тут машина сама по себе обязывает - клеса дорогие никуда не деться
а магнитолы есть вполне приличные и не шибко дорогие. Можно и однодиновую в конце концов за 150 баксов пионер 5-6ххх и выше.
Плюс кармашек за 1000р, плюс рамочку к кармашку (а может за 1500р уже что-то готове есть - надо искать). В итоге делов на 6-7 тысяч и будет нормально бубнить
Правда... уйдет упраление с руля почти наверняка. Хотя Альп и часть живисух имеет переходники под нашу машину - яндекс подскажет.
Если всё-таки колонки, то на 99.99% там 16.5см установлены. По остальным корейцам уже знаю, что более критична будет глубина посадки - обычные на 65-70мм туда не влезут! надо брать заведомо меньше 60мм. лучше вообще 54-56мм глубину посадки, если не хочешь еще попасть на монтаж подиумов и понеслась...
Крепление там небось опять корейское - на ТРЕХ винтах против европейских на 4-х! так что дырки и подгонку под винты придется делать всё равно.
Хорошо играют DLS B5 - я себе в Шуму ставил. С пищалками. Но пищалки уже есть, кроссовер в панели - тебе тока подключить штатные провода.
ну вот как-то так

не шибко просто, правад?

а еще и результат неизвестен, т.к. "голова" там просто ужасная... относительно нормальных.
Правда, я не меломан особо. Если бы она читала МР3, возможно, я бы её оставил родную. Сейчас вот ищу спецов, которые могут внутренности перетряхнуть на чтиво МР3. Вроде как есть такие. Из одной штатной вынимают, монтируют в твою родную, перепаиваивают концевики и вуаля!
Но я сам не пробовал - весной займусь... может быть

мы просто уже привыкли к ТВ в машине и мультикам по дороге на дачу (кстати, аргумент тебе для ены

)