Текущее время: 27 июн 2025, 11:23
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Benedict писал(а):Камрады, просветите неразумного - действительно на спортягу нельзя установить 2-х диновую магнитолу (купил Kenwood) с использованием ее штатных солазок?
Тоесть, мне мастер наплел про то что салазки стандартные крепить некуда, рамка не подходит... В итоге - по бокам зазоры, магнитолка шатается.
Прошу ваше мнение. Не хочу наезжаьт необоснованно.
Benedict писал(а):но что есть "штатные крепежи магнитолы"?
Benedict писал(а):должны ли в авторизованном центре знать о существовании таких крепежей и предложить мне их купить до установки магнитолы?
Benedict писал(а): Но "мастер" спилил верхнюю и нижнюю планки, оставил только боковые. Да и те с зазорами. По ощущениям магнитолка закрнеплена только с одного бока и справой стороны шатается.
Benedict писал(а):моя пашет только тогда ,когда ключ в предстартовом положении
Benedict писал(а):когда ключ в предстартовом положении ну и при заводе, естейственно. Что-то меня это смущает.
Читайте мануал!Benedict писал(а):Тогда вопрос №2:
В какой момент у вас ВКЛЮЧАЕТСЯ магнитола?
Я как-то привык, что магнитолка может работать в любоевремя и с ключем и без оного.
А тут осознал, что моя пашет только тогда ,когда ключ в предстартовом положении ну и при заводе, естейственно. Что-то меня это смущает.
Counter-Striker писал(а):Читайте мануал! Положение ключа ACC и существует для того, чтобы в нем работало доп. оборудование, а привыкли Вы к кустарной установке, когда магнитола напрямую от АКБ питалась.
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4