Текущее время: 26 июн 2025, 03:54

Глюк со StarLine B9

Устанавливаем магнитолы, CD-ресиверы или DVD. Муки выбора сигнализации.

Модераторы: ШуБр, Модераторы

Глюк со StarLine B9

Сообщение fynjy1981 » 08 ноя 2007, 15:27

иногда при нажатии на пейджере кнопки открытия двери или пуска двигателя - загораются все картинки на экране и далее всё обнуляются, т.е. время сбрасывается на 00-00, замок показывает что машина открыта (хотя она закрыта)...как-будто отсоеденил батарейку на 1 сек.
Сталкивался кто с таким ?
Изображение
fynjy1981
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 19 лет 2 месяца 12 дней

Сообщение sus » 19 ноя 2007, 15:15

батарейки, просто поменяй на довый дюрасел и все будет ровно. иногда требуется пропаять контакты(плюс минус) в брелке
ШАМАН! отшепчу от поломок электричества, заговорю на комфорт и удобство!
sus
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 17 лет 7 месяцев 6 дней

Сообщение Казанский Сerato » 27 ноя 2007, 14:52

я столкнулся но сам думаю, сигналке всего 2 недели
sus писал(а):батарейки, просто поменяй на довый дюрасел и все будет ровно

индикатор указывает что батарея в норме
sus писал(а):иногда требуется пропаять контакты(плюс минус) в брелке

а по подробнее можно
Чем выше полет - тем больнее приземление
Казанский Сerato
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 17 лет 7 месяцев 3 дня

Сообщение sus » 27 ноя 2007, 23:43

страдает заводская пайка, особенно на а сериях старлайна. аккуратно разбераешь брелок и пропаиваешь все крупные контакты. предварительно вынув батарейку. и еще- почти у всех сигналок с обратной связью брелоки пейджеры индикатором показывают неверно!!! при покупки сигналки поменяйте сразу батарейку, желательно на дюрасел. я такие картины каждый день наблюдаю
sus
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Samurai » 28 ноя 2007, 00:44

Не надо самому лазить туда куда не надо, в гарантийку, только в гарантийку.
И обязательно возите с собой свежую батарейку, может сесть в мгновенье ока, и как всегда ни жданно ни гадано.
Изображение Изображение
Изображение
Samurai
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 18 лет 7 месяцев 27 дней
Автомобиль: Спортаж
Год выпуска: 2006

Сообщение Sher-Khan » 28 ноя 2007, 01:46

на шерхане очень редко, но сталкиваюсь с таким. тоже либо кнопка не с первого раза может среагировать, либо брелок перезагружается. приходится батарейку "перезагружать". грешу на то, что где-то стукнул хорошенько пару раз. но внутрб залезать боюсь. по гарантии тоже не пробовал, потому как особо не напрягает. но батарейку жрёт зараза хорошо. приходится менять раз в два-три месяца. у вас так же? поэтому в бардачке всегда запасная лежит.
берегите себя и близких...
Sher-Khan
Майор
Майор

Стаж: 17 лет 9 месяцев 18 дней
Автомобиль: всё те же ролики =)
Награды: 1
За доброе сердце (1)

Сообщение sus » 28 ноя 2007, 01:51

запаную оязательно! и знать где кнопка валет, для всех кроме владельцев шерхана и лопарда. а по поводу гарантийки - сначало брело отвезут на экспертизу на вариант падения или сильного удара недели не две.... это павда если продавец хм гамно
sus
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Kuvalda » 28 ноя 2007, 02:42

Было такое дело,то кнопка с третьего раза нажималась,то все картинки горели.Я уже и перепрограммировал и безтолку! Оказываеться это батарейка.Обычной хватает от 2 недель до 1 месяца,но это максимум! Нужно покупать дорогую! А если дело не в этом то на гарантию,сервис находиться рядом с Санрайзем,который на складоческой ул.
Такая KIA Sportage NEW только у меня и у Майкла Джексона!
Kuvalda
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 18 лет 8 месяцев
Автомобиль: KIA Sportage NEW

Сообщение -=+DeMoN+=- » 28 ноя 2007, 08:14

Kuvalda писал(а):хватает от 2 недель до 1 месяца,но это максимум!

OFF
Я вот вся понимаю, конечно.... но вот у меня Экселлент - там батарейки пейджера хватает МИНИМУМ на 6 месяцев..... понятно. не все так красиво как в вышеназванной, но зато функционально.....
А если учесть что функция "свободные руки" в старлайн за неделю батарею убивает, а в экселленте метка год работает....
То, скажем так, понятна разница в цене ;)
I Am A Leaf On The Wind, Watch How I Soar...
-=+DeMoN+=-
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 1 месяц 25 дней
Автомобиль: Аццкая повозка :)
Год выпуска: 2015
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение shehs » 28 ноя 2007, 09:03

У меня старлайн .Глючит постоянно то не открывается то не закрывается. Батарейке уже полгода ещщё пашет. На старой машине была с подзаводкой ,глючила вообще конкретно .С первого раза не заводилась ни когда. Машинка заводится а потом сигналка её глушит :o
Нас невозможно сбить с пути! Нам похеру куда идти!(с)
Не случается ничего ,когда ничего не ждешь. Не ждешь ничего тогда когда всё есть. Когда всё есть ты ко всему готов. Когда ко всему готов тогда не случается ничего!(моё)
shehs
Просто гений

Стаж: 18 лет 1 месяц 6 дней
Статьи: 10
Автомобиль: Тойота-камри+коньки+ролики+лыжи
Год выпуска: 2013
Награды: 9
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За активность I степени (1) За активность II степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение sus » 28 ноя 2007, 15:29

shehs писал(а):У меня старлайн .Глючит постоянно то не открывается то не закрывается. Батарейке уже полгода ещщё пашет. На старой машине была с подзаводкой ,глючила вообще конкретно .С первого раза не заводилась ни когда. Машинка заводится а потом сигналка её глушит :o

как правило, это не сигнализация глючит... а кривые руки установщиков!!! так на будущее- сигнализация- это в 99,99% полноценно работающее устройство. в старлайнах и томогавках для выполнения процедуры открытия, закрытия или автозапуска нужно делать паузу между командами от 2 до 10 секунд в среднем. происходит это из-за того, что брелок занят обменом информации с блоком и не может делать несколько дел одновременно. у старлайнов и томогавков один косячек- боятся помех в радиоэфире. под ЛЭП передовать команды от брелока сигнализации плохо будет, но для этого есть волшебная кнопка Valet, c помощью каторой можно и снять сигнализацию с охраны и поставить на нее.
sus
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение FREDY_FOX » 28 ноя 2007, 15:50

У меня стоит старлайн Б9 с автозапуском. Никаких глюков особо не замечано. Пару раз не сработала кнопка, но я грешу на толстые пальцы, да и брелок у меня в чехле. Автазапуск всегда срабатывает с первого раза. Один раз была обозначенная в теме глюковина с брелком, как раз в день размещения автором поста и моего прочтения, после попытки через форточку запустить машинку (расстояние приличное до машинки было и в комнате брелок сигнал не ловил). Как итог машинка завелась - а брелок глюканул. Чертыхнулся, вытащил-вставил батарейку и все путем....до сих пор (ТТТ).

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

sus
про кривые руки согласен на все сто....
Изображение
FREDY_FOX
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 17 лет 11 месяцев 2 дня
Автомобиль: Бежевая Кеда 1,6АТ

Сообщение fynjy1981 » 28 ноя 2007, 16:03

обана, тема развивается...
вообщем трабл был в батарейке, родная отходила 6 месяцев, сейчас купил хороший дюрасел, работает как часы, завожу машину хер знает откуда....(ТТТ) :roul:
Изображение
fynjy1981
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 19 лет 2 месяца 12 дней

Сообщение Казанский Сerato » 29 ноя 2007, 19:32

а меня не в батареейке - поменял а трабл остался, самое интересное что перезакрузку брелок в 80% случаев дает в одном и том же месте (на работе, в остальных местах очень-очень редко) из-за чего?
Чем выше полет - тем больнее приземление
Казанский Сerato
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение sus » 30 ноя 2007, 01:37

помехи в радиоэфире
sus
Ефрейтор
Ефрейтор

Сообщение Казанский Сerato » 30 ноя 2007, 17:22

не я похоже разобрался, сброс происходил когда когда куртку клал на стул (ключи в кармане) - оказалась статика
Казанский Сerato
Младший сержант
Младший сержант

Вернуться в Звук, видео и сигнализации