Текущее время: 26 июн 2025, 23:48

Облом ключа

Устанавливаем магнитолы, CD-ресиверы или DVD. Муки выбора сигнализации.

Модераторы: ШуБр, Модераторы

Облом ключа

Сообщение Cloud » 22 окт 2007, 10:36

Уважаемые, подскажите!

Штырьевой блокиратор мехкоробки Dragon, в середине ключ обломился, причем работает- вставляеш 2 половину ключа и открываеца, тока щаз заметил, вот терь вапрос КАК извлечь из замка оконечную часть?
:think:
Ключ обломился не на входе, тоесть нельзя сказать что я дергал его в сторону, стоит ли переться к установщикам, оч смахивает на усталость металла, облмил то я его не в начале держалова?
Cloud
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 19 лет 9 месяцев 7 дней
Автомобиль: Ceed SW
Год выпуска: 2012

Re: Облом ключа

Сообщение Taboh » 22 окт 2007, 10:41

Cloud писал(а):Уважаемые, подскажите!

Штырьевой блокиратор мехкоробки Dragon, в середине ключ обломился, причем работает- вставляеш 2 половину ключа и открываеца, тока щаз заметил, вот терь вапрос КАК извлечь из замка оконечную часть?
:think:
Ключ обломился не на входе, тоесть нельзя сказать что я дергал его в сторону, стоит ли переться к установщикам, оч смахивает на усталость металла, облмил то я его не в начале держалова?

Имхо, только производственный брак :cry: Какая такая усталость металла? У меня такая штуковина, на женомобиле уже два года, открывается-закрывается несколько раз на дню, ежедневно...Я бы не раздумывая поехал в офис Цербера и поменял бы это дело. Гарантия рулит? Еще не кончилась? :think:
Taboh
Младший лейтенант
Младший лейтенант

Стаж: 17 лет 8 месяцев 25 дней
Автомобиль: 1

Сообщение Cloud » 22 окт 2007, 12:15

спасибо за внимание- достал скрепками и круглогубцами!!! :pst:
ключ сломался посередине аккурат в середине первой лунки

в том то идело у мя тож получается года 4 юзается, стало быть аккуратней надоть- слабое место, ведать
Cloud
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 19 лет 9 месяцев 7 дней
Автомобиль: Ceed SW
Год выпуска: 2012

Вернуться в Звук, видео и сигнализации