И снова Здрасте! Вот и стал я счастливым обладателем противоугонного комплекса

теперь надеюсь можно спать спокойно. Долго мучился в выборе установочного центра, но в итоге определился в пользу этого
http://www.autofix.ru/ (не сочтите за рекламу) выбор именно этого севиса был обусловлен рядом многих причин: во-первых рекомендации знакомых, которые ставили там сигналки не на одну машину, во-вторых качество работ (мне очень понравилось... разобрали половину машины что бы спрятать все компоненты, все жгуты замотали в изоленту и помимо этого одели в гофру, жгуты сигнализации старались маскировать под штатные), втретьих это то что эта компания оказалась ОФИЦИАЛЬНЫМ диллером Киа (так что проблем с гарантией на авто не будет, что помоему очень существенно) и самае главное это цена которая если учесть что ставил у официалов меня просто ошеломила, а по сравнению с другими установочными центрами оказалась ниже !!!!
Так что очень рекомендую, чуть позже постараюсь (если смогу до всеого что поставили добратся

) выложить фотоотчетец (при установке хоть в производственную зону и пускали но фоткать не разрешили

)