Да. Если такое уже обсуждалось, прошу прощения за беспокойсто. Ткните меня носом, куда идти и удалите тему.

Значит теперь по существу. Уже больше полгода прошло, как у меня украли магнитолу, а я никак не отойду от шока и не поставлю новую. Как это ни странно, мне жалко не магнитолу, а стекло. Хотя магнитола в два раза дороже магнитолы. Но украли магнитолу, и ладно, я отношусь к этому как к потерянному ошельку, а вот разбитое стекло, это уже покушение на что-то личное

Не разз обсуждалось, как уберечь магнитолу от воров, от накладок, до установки в нестандартном месте. А я вот думаю, ведь можно подключить к машине мп3 плеер без магнитолы? Уверен, что можно. Так вот вопрос такой, а можно ещё подключить к жк экран, и использовать плеер как проигрыватель двд? Я тут подумал, что не ставя никакие заглушки, можно спокойненько прятать экран, и его не будет видно, и фиг поймешь, что он есть.
Вариант такой. Делаю кронштейн, который прячет экран в отверстие магнитолы и всё.
Внимание Знатоки! Такой вопрос. Есть ли мп3 плеер с такими характеристиками
Обязательно вставляемая флешь карта, подключение к машине, долгая игра без зарядки и соответственно возможность передавать видео на жк экран. Вроде всё.
Вот как я предлагаю прятать панель.

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
ой не в ту тему поставил