Текущее время: 27 июн 2025, 15:33
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Kinder писал(а):Попробуй перезаписать все брелоки (в т.ч. без экрана). У меня была ситуация, когда пейджер самопроизвольно выписался и жутко начал глючить, достал инструкцию, прочитал как переписать брелоки и всё стало ок
КАТАЛА писал(а):кнопки никакие не давил?
Может запрограмировал чтоб не передавал?
FireWire писал(а):...проблема в том, что инструкции нет и скачать с инета не могу соответственно, не знаю какую. Как узнать модель сигналки? Искать где блок и сомтреть маркировку на нем? Может есть какие то одинаковые коды для всех сигналок аллигатор с обраткой?
FireWire писал(а):Перестал работать пейджер - машину на охрану ставит/снимает, но не получает ответа от передатчика в автомобиле. Заехал к паре электриков - говорят что морочиться не хотят, мол это может быть сам пейджер или передатчик, проверить сложно, могут только переустановить новую сигналку за 4 тысячи рублей. Но зачем же переустанавливать, если можно поменять сбойный блок или может что-нибудь перепрограммировать.И вопрос собственно! Почему мне не везет с хорошими электриками и как проблему решить своими силами? Рассмотрю вариант небезвозмездной помощи. п.с. какая сигналка точно не скажу, но на брелке написано АЛЛИГАТОР.
FireWire писал(а):Перестал работать пейджер - машину на охрану ставит/снимает, но не получает ответа от передатчика в автомобиле...
FireWire писал(а):А кто подскажет может, где обычно ставят блок управления в рио?
FireWire писал(а):Перестал работать пейджер - машину на охрану ставит/снимает, но не получает ответа от передатчика в автомобиле. Заехал к паре электриков - говорят что морочиться не хотят, мол это может быть сам пейджер или передатчик, проверить сложно, могут только переустановить новую сигналку за 4 тысячи рублей. Но зачем же переустанавливать, если можно поменять сбойный блок или может что-нибудь перепрограммировать.
FireWire писал(а):Типа это какая то кнопочка, которая в комплекте с сигналкой идет? Если да, то где ее искать?
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2