Текущее время: 27 июн 2025, 21:38
Модераторы: ШуБр, Модераторы
stiffmaster писал(а):Хотя у тебя наверное CD - ченч к усилку подключен?
Shpuntic писал(а):а известно ли тебе что Чейнджер к голове подключается по шине. И эта шина у каждого производителя своя.
Shpuntic писал(а):А в интернет через раковину в ванной не пробовали выходить
kniper писал(а):Господа, у меня стоит магнитола Pioneer 9200 подключенный к процессору Pioneer DEQ-P800
stiffmaster писал(а):Расскажите мне где какая шина?
stiffmaster писал(а):Вроде есть интерфейсные разъемы RCA.
stiffmaster писал(а):По этому вопросу лучше молчите, я могу подробно рассказать как работает интернет и как на нем зарабатывают деньги! .
stiffmaster писал(а):Shpuntic где на сиих девайсах имеется шина IP-Bus? Внутри? Аль где снаружи?
Ок. Я немного резко высказался только потому что "подключить чейнджер к усилителю" ну,stiffmaster писал(а):Кто тут умный по аккустике объясните неграмотному плиз!
stiffmaster писал(а):Хотя у тебя наверное CD - ченч к усилку подключен?
Shpuntic писал(а):Если посадит желтый и красный напрямую на + АКБ то с замком ты не связываешься вообще и ГУ может работать без вставленного в замок ключа.
А это я как понимаю "диммер"?Shpuntic писал(а):Есть еще проводок - обычно оранжевый. Он сажается на цепь подсветки приборов, те при включении габаритов на него подется "+" (обычно на подсветку прикуривателя, но это без разницы). При этом у тебя притухает дисплей ГУ.
stiffmaster писал(а):Хотя до этого были магнитолы различных производителей, правда все 1din. Мож в 2 din все по-другому?
Да, верно.stiffmaster писал(а):А это я как понимаю "диммер"?
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2