Текущее время: 03 дек 2025, 22:33
Модераторы: ШуБр, Модераторы

Shpuntic писал(а): Едем на Митино и спрашиваем провод 2х2,5кв...

Shpuntic писал(а): считаем жилы. Их должно быть 19. Совпало? покупаем и едем домой..

L.O.R. писал(а):Niente
про модератора поподробнее плиз...
А то они у меня не меняные. Двери обшиты, фанера вложена, а провода всё родные. :-\

F E A R писал(а):На савуфер "+" из 5 проводков и "-" тоже из 5

Niente писал(а):как определить "направленность" проводов? Только на слух?
F E A R писал(а):Мне даже трудно представить, определение направленности на слух.
Niente писал(а):"При игре от головы напрямую - действительно необходимы 2,5 квадрата? Какой расчёт нагрузки и т.д.?"
F E A R писал(а):Да, самое главное забыл спросить.
А какой провод RCA посоветуешь?

"Удачным межблочником" легче всего свести на нет все свои старания. Но и выбрав негадящий коннектор можно просчитаться. И вот в чем. Где у всех стоят усилители - в багажнике. А сколько до него от ГУ? Метров 5 или около того. Так вот дилина межблочника должна быть минимальной! Вообщето длина всей проводки должна быть минимальной, но здесь это наиболее актуально. Именно по этому в моей системе усилители под передними сидениями, хотя при постойке сабвфера было предусмотрено место под усилители в полу багажника. В результате этого переноса длина межблочников осталась в пределах 2м против 4х в случае с багажником. Но и это, конечно, не идеальный результат.
В качестве межблочника хорошо использовать .... КАБЕЛЬ ПОЖАРНОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ. Вот так. Раньше он носил маркировку КМСВЭВ 1х2х0,75. Теперь это КПСВЭВ 1х2х0,75. Представляет он из себя витую пару в экране из вольги. Купить его проще всего в конторе Электомонтаж ( у них есть филиал и на Митино в том числе) Кстати сказать отличная контора по проводке, электрике и тп.

Shpuntic писал(а):Следовать ему или нет это ваше право.
круто.
Думаю одного ящика сабвуферного там хватит. Ну и по максимому шумкой проклеить его. А фанера (фальшпол) это лишний источник шума при проезде неровностей наших дорог )))

Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2