МЕЖБЛОЧНЫЕ ПРОВОДА.
ВОТ сдесь начинаеся самое интересное. Но это только для тек у кого усилители внешние.

"Удачным межблочником" легче всего свести на нет все свои старания. Но и выбрав негадящий коннектор можно просчитаться. И вот в чем. Где у всех стоят усилители - в багажнике. А сколько до него от ГУ? Метров 5 или около того. Так вот дилина межблочника должна быть минимальной! Вообщето длина всей проводки должна быть минимальной, но здесь это наиболее актуально. Именно по этому в моей системе усилители под передними сидениями, хотя при постойке сабвфера было предусмотрено место под усилители в полу багажника. В результате этого переноса длина межблочников осталась в пределах 2м против 4х в случае с багажником. Но и это, конечно, не идеальный результат.
Так теперь по самому межблочнику. Удивлялись когда прочли что вместо аккустического провода лучше использовать сетевой? Сейчас удивитесь еще больше

В качестве межблочника хорошо использовать .... КАБЕЛЬ ПОЖАРНОЙ СИГНАЛИЗАЦИИ. Вот так. Раньше он носил маркировку КМСВЭВ 1х2х0,75. Теперь это КПСВЭВ 1х2х0,75. Представляет он из себя витую пару в экране из вольги. Купить его проще всего в конторе Электомонтаж ( у них есть филиал и на Митино в том числе) Кстати сказать отличная контора по проводке, электрике и тп.
Про провод. К нему нужно купить разъемы RCA. А припаять их нужно с одной особенностью. Со стороны ГУ нужно обрезать фольгу и тонкий проводок земли, так что бы они ничего не касались. Со стороны подключения к усилителю наоборот фольгу и проволок нужно посадить на "-". И последнее. Надпись напечатанная на проводе должна читаться против хода звука. Это опять-таки к вопросу о направленности проводов.
В заключении по проводам хочу добавить, что это не мои личные придумки, а опыт накопленный годами и переданный мне а теперь и вам всем как результат. Следовать ему или нет это ваше право. Если интересно, то поизучайте профильные конференции по звуку, например в золотой архив загляните. Там будет написано про это МНОГО больше. Я же сдесь привел краткие данные для практического построения системы.