А именно такой, какой нужен мне. Идело не в децибелах, а в характере: я весьма капризен к звуку, комфортному для меня.
Ну, к делу.
Имеющаяся система имеет один конструктивный изъян, изящно вскрытый Саней Пикало: динамики в дверях не прилегают всем контуром к обшивке и от этого много звука "гуляет" между самой дверью и обшивкой, давая некий бочкообразный эффект звука в низах.
Всё понятно, надо ставить кольцо-уплотнитель между динамиком и решеткой облицовки.
Однако есть нюанс: сам динамик стоит под некоторым углом по отношению к обшивке. Одним краем она уже касается её, а на другом краю - отстоит от обшивки на неизвестное мне расстояние.

Вот какой материал бы Вы посоветовали для изготовления этого кольца-косого-"рукава". Задача, по сути, состоит в поиске материала, который достаточно упруг, чтобы уперевшись - промяться при прижиме облицовки... и дать ей встать на место, защёлкнуться. Ибо точно высчитать хотя бы примерную форму "косого" кольца весьма затруднительно...

(опыта в этой области у меня немного и вполне возможно, что что-то совершенно очевидное для Вас мне неизвестно. Не обессудьте!