Devos писал(а):кто-то мне говорил, что днем при хорошем солнце дисплея практически на ней не видать...
Может у него открытая машина...в моей все видно прекрасно в любое время(проверено на югах)
Текущее время: 28 июн 2025, 02:00
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Devos писал(а):кто-то мне говорил, что днем при хорошем солнце дисплея практически на ней не видать...
serlang писал(а):KENWOOD DPX701 2din USB
Avella-77 писал(а):В такой размер могли бы и усь посильнее воткнуть........
Shpuntic писал(а):ДЫК там на дисплее нужной инфонрмации процентов 5, а остальное - украшательство "смотрите, что у меня есть"
???avtoprofi168 писал(а):самых лучших в мире профессиональных приемниках
avtoprofi168 писал(а):Не согласен, информации там 100%. Абсолютно все как на муз.центре. И украшать тоже ее задача. На самых лучших в мире профессиональных приемниках информация только частота. Вся остальная информация на ручках управления.
Shpuntic писал(а):И при чем здесь???avtoprofi168 писал(а):самых лучших в мире профессиональных приемниках
L.O.R. писал(а):Наконец то и Alpine сделала релиз аппаратов 2006 года
Shpuntic писал(а):Новая линейка Alpine славиться полной совместимостью с плеерами iPod, если такового у тебы нет, нет то инноваций нет.
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6