elektrik писал(а):Собаку не ругай ,она лаяла!

Текущее время: 04 май 2025, 05:39
Модераторы: ШуБр, Модераторы
elektrik писал(а):Собаку не ругай ,она лаяла!
elektrik писал(а):А эти кодграберы стряпают сами же разработчики сигналок что бы опустить конкурентов
NetCom писал(а):что скажет на это видео уважаемый Электрик ?
elektrik писал(а):продавцы Пандоры как обычно опускают конкурентов
Vortec писал(а):Я занимаюсь установкой охранных систем почти 15 лет,
Дядя Федор писал(а):если б вы занимались угонами — был бы ценный опыт
elektrik писал(а):Ни когда не считал установщиков — инсталяторов великими спецами
Vortec писал(а): упертость человека привыкшего к чему то и не принимающего ничего нового по причине непонимания этого.А я в свою очередь могу привести конкретные примеры чем Пандора отличается в лучшую сторону от большинства других систем.
Vortec писал(а):з.ы. дальнейшие прения считаю пустой тратой времени…
Vortec писал(а):разводом людей на нормо часы
Vortec писал(а):Не будем переходить на личности,в любой сфере есть и и очень грамотные спецы и Уроды с большой буквы,не будем всех под одну гребенку,ок?
Rezkiy писал(а):Подброшу немного говнеца для конструктива: не знаю как с удобством инсталляции для установщика, но и сталкер и пандору поставить на авто у большинства фирм стоит одинаковых денег. Я рад что установщику легче, но почему я плачУ как зк установку сложного сталкера
Rezkiy писал(а):Повелся тут на увещевания манагера и поставил пандору вместо сталкера (я дурак) так вот в первую неделю пандора в одну ночь высосала всю акб и благополучно зависла при автозапуске
NetCom писал(а):Легко доступная помеха продается во многих магазинах по цене от 100 до 300 рублей. Об этом писал ранее
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3