bigdron писал(а):рамка - это и есть карман с окантовкой под магнитолу
Нет, конечно. Карман - карманом, а магнитолы (и рамки вокруг них) - разные бывают.
Текущее время: 23 ноя 2025, 09:10
Модераторы: ШуБр, Модераторы
bigdron писал(а):рамка - это и есть карман с окантовкой под магнитолу

Niente писал(а):Нет, конечно.

bigdron писал(а):И говорили про такую рамку:

газелист писал(а):Когда жил на пр. Вернадского то за 20летний стаж ни одного инцидента
Niente писал(а):Это - неоригинальная?
ЗЫ - где продаётся?

bigdron писал(а):Это Сигнатовская рамка!

мол "ой,девушка,он такой нужный,ну такой нужный,ну прям никак без него
" типа сказал что с ним мафончик куда-то там утопиться и будет красивей
и еще кучу вещей наговорил-что там с ним он както крепиться и всю енту байду уже не вытащишь..смешно!в нашей стране че угодно вытащат
но с ним однозначенно-красивше 

Но "эмблема" - упакована, хорошо, но чую пришлют не ту, без крышки.
и всех делов.

работала, то ее дано бы не было... Клиент он всегда прав. Ну почти всегда. И любить его надо, холить и лелеять, а то уйдет и не вернется. 

v99 писал(а):Ну это ясно, только зачем счет выставлять, если не уверенности в выполнении заказа?
, раздражает, когда предварительно оплаченный на 100% заказ снимают через пару недель ожидания

v99 писал(а):P.S. Если бы моя контора ТАКработала, то ее дано бы не было... Клиент он всегда прав. Ну почти всегда. И любить его надо, холить и лелеять, а то уйдет и не вернется.

А договор - это чтобы прикрыть свои огрехи было чем.
А я отвечаю: извините, нету!
И не известно когда будет, поставщики подвели, понимаешь!
И вообще, нахрена вам мост? Давайте, закажите еще чего ни будь, вот котлов штук 100 вам не надо?
Нет? Ну тогда я вам деньги верну, только свяжитесь с бухгалтерией моей, т.к. они этим занимаются, а я типа не причем.

v99 писал(а):А меня вчера в exist-е обломали: кронштейны сняты... Но "эмблема" - упакована, хорошо, но чую пришлют не ту, без крышки.
Вообще этот магазин что-то не очень: счет выставляют, деньги ждут и получают, а потом "снято" и всех делов.
Буду искать альтернативу...
Так хочется кронштейн не самому ваять, а просто кго купить как белый человек! 

Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3