Обычный то может и обычный а кто задумал купить посмотрит и может смекнет о чем. И ему будет приятно. А раз кому-то на форуме будет приятно - то и тебе самому будет приятно!

Текущее время: 27 июн 2025, 11:34
Модераторы: ШуБр, Модераторы
L.O.R. писал(а):Обычно те, кто их покупают не преслудует целей добится качественно извучания.
DiMaN писал(а):Короче, чтоб не мутить я не смог найти 2-х диновую магнитолу соответствующею серии Кларик – 6 и выше и ПионЭр – 7 и выше
L.O.R. писал(а):Обычно те, кто их покупают не преслудует целей добится качественно извучания.
avtoprofi168 писал(а):Какова взаимосвязь величины корпуса с качеством звука.
avtoprofi168 писал(а):Как понимать термин качественное звучание
coti писал(а):А у меня стоит родной 2 ДИНовый и звучание очень даже супер, сделали пару доп. выходов, сменили все колонки, поставили усилок, саб и всё просто супер. Кстати когда выхода делали мастер сказал что это Алпайн причём не самого плохого качества и вроде бы в др. КИА тоже родные Алпайн.
coti писал(а):А у меня стоит родной 2 ДИНовый и звучание очень даже супер, сделали пару доп. выходов, сменили все колонки, поставили усилок, саб и всё просто супер. Кстати когда выхода делали мастер сказал что это Алпайн причём не самого плохого качества и вроде бы в др. КИА тоже родные Алпайн.
L.O.R. писал(а):2) Самое главное, чтобы тебе звук нравился. Но я почему-то уверен, что у тебя "далеко не предел".Devos писал(а):
Может и не предел, но кто устанавливал и разрабатывал все схемы установки сказал что менять магнитолу не стоит, потому что она получше новых моделей. А этот человек работает с инсталяцией музыки в авто которые потом выступают на конкурсах. И конечным результатом он очень доволен, а я ещё больше довольна. у меня до этого был Крайслер как я уже писала, так там музыки было на 1500у.е напихано, а такой чистоты как здесь не было.Devos писал(а):гораздо важнее наличие декодера mp3,
avtoprofi168 писал(а):L.O.R.
Мне малость невдомек, зачем нужен усилитель? Если громкость магнитолы такова, что даже половины не поставить, так колонки раскачивают. Да и саб не нужен, низких за предел хватает. Когда организовывали ВИА, там ориентировались на величину зала, объемы людей(свадьба, танцы). Но объем машины такой малый...Я не разбираюсь дотошно в автомузыке, хотя просто в музыке все понятно.Каждый раз на выставках авто я удивляюсь, что люди напихали в багажник, прямо передвижные пункты пропоганды. Но слушая музыку не вижу явных отличий именно в сторону качества музыки. Любые реальные инструменты звучат лучше. Усилки старые(ламповые, мы вначале даже от кино, типа 90-У-2 применяли) звучат лучше, чем современные с электронной пририсовкой. Все это имхо. И когда Devos показал на картинках, чем он зарядил авто - у меня возникли такие вопросы...
avtoprofi168 писал(а): Да и саб не нужен, низких за предел хватает.
Devos писал(а):avtoprofi168 писал(а):
Да и саб не нужен, низких за предел хватает.
это моё личное мнение, но мне с колонок низов всё равно не хватает. Когда мне пришлось ездить без саба...........музыка в машине для меня не была полноценной........
Shpuntic писал(а): А ведь правильно поставленный бас - одна из очень важных составляющих звучания в целом.
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4