VladK1 писал(а):Раз уж задался целью поменять антенну, так почему не подумать насчёт радио-TV?
мне, например, TV и не нужна... достаточно ДВД-проигрывателя... хотя, на вкус и цвет
Текущее время: 02 июн 2025, 02:30
Модераторы: ШуБр, Модераторы
VladK1 писал(а):Раз уж задался целью поменять антенну, так почему не подумать насчёт радио-TV?
Kelt писал(а):хотя, на вкус и цвет
Kelt писал(а):WelCD
Ну, раз появился, можно вопрос? на какой провод запитал антенну? Мне особо заморачиваться некогда было, поэтому, пока, временно (хотя нет ничего более постоянного, чем временное) запитал на какую то колодку, она висела около антенны, там 2 проводка, я так и не понял для чего, может на штатную электроантенну (но у меня механика), так вот, там один из проводков постоянно под напряжением, даже при выключенном зажигании, что, по моему, не есть хорошо....
WelCD писал(а):Kelt писал(а):WelCD
Ну, раз появился, можно вопрос? на какой провод запитал антенну? Мне особо заморачиваться некогда было, поэтому, пока, временно (хотя нет ничего более постоянного, чем временное) запитал на какую то колодку, она висела около антенны, там 2 проводка, я так и не понял для чего, может на штатную электроантенну (но у меня механика), так вот, там один из проводков постоянно под напряжением, даже при выключенном зажигании, что, по моему, не есть хорошо....
все праильноэта колодка под электроантенну (хоть у тебя и механическая, по желанию её можно заменить на электроантенну)... а то что постоянно под напряжением это нормально, так как магнитола включается и при выключенном зажигании, и как по твоему электроантенна будет работать если питание отключить? электро антенна питается 12В и этой Prology 402 нужно тоже 12В она активная.
Kelt писал(а):У меня магнитола включается только когда ключ в зажигании и повернут в первое положение (после того, при котором можно ключ выдернуть), т.е. если нет ключа в зажигании, магнитола не работает (иногда это не удобно), а в инструкции к антенне не рекомендовали на постоянный + вешать ее, т.к. при долгой стоянке может аккумулятор сесть... хотя у меня машинка по долгу и не стоит)))
VladK1 писал(а):А кто-нибудь ставил себе "акулий плавние" на крышу? Только не дешёвую китайскую поддделку, а фирменную?
VladK1 писал(а):WelCD
Ошибаешься, уважаемый! Они бывают разной комплектации и могут поддерживать следующие функции: AM/FM; TV; GSM, GPS. Ставятся в зависимости от начинки автомашин на BMV, MB. Volvo и другие престижные иномарки. В России устанавливается в т.ч. в Аларме.
WelCD писал(а):вообще то это GPS антенны...
WelCD писал(а):и потом у нас тут не BMV и тд
VladK1 писал(а):WelCD
Спасибо за особое внимание к моему вопросу!
WelCD писал(а):на штатное место спектры
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4