Текущее время: 27 июн 2025, 12:34

Что выбрать из 2-din мультимедии ?

Устанавливаем магнитолы, CD-ресиверы или DVD. Муки выбора сигнализации.

Модераторы: ШуБр, Модераторы

Re: Что выбрать из 2-din мультимедии ?

Сообщение Викторыч » 26 фев 2007, 14:54

Жора писал(а):Вроде последняя у них модель, уже читает MP-3 с DVD-диска(правда не более 256 файлов)

мой старый 7500 тоже читает, без ограничения количества файлов
Викторыч
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 10 месяцев 2 дня

Сообщение Жора » 26 фев 2007, 15:41

Викторыч писал(а):мой старый 7500 тоже читает, без ограничения количества файлов

Ну это все одно к одному, о профессионализьме продавцов!
http://www.mysteryaudio.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=3112
Я кстати на горбушке был удивлен как происходит ответ на такой простой, как мне казалось вопрос, как о цене на тот или иной товар. Про другие параметры впринципе можно вообще не спрашивать :o :roll:
Согласие есть продукт, при полном непротивлении сторон.
Жора
Полковник
Полковник

Стаж: 20 лет 3 месяца 19 дней
Автомобиль: Geely Coolray/ Рест 2024
Год выпуска: 2024
Награды: 4
Золотая звезда II степени (1) За активность I степени (2) Мудрость клуба (1)

Сообщение Викторыч » 26 фев 2007, 16:08

Офигеть, у 7500 угол наклона в любом режиме регулируется

я говорю несвязывайся с мистери, вот еще тут почитай: http://www.deltaelectronics.ru/forum/in ... rt=0&rid=0
Викторыч
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение Жора » 26 фев 2007, 20:41

Викторыч писал(а):я говорю несвязывайся с мистери

Спасибо, с китайцами решено не связываться!
Заказал KW-AVX706EE :) Судя по тому, что даже не перезвонили и не отписались, заказал не там :roll: Впринципе согласен уже наверное и на KW-AVX706 и фиг с ним с русским меню и МП-4.
Вобщем пока остановился на ЖВС, а там может и передумаю :think:
Жора
Полковник
Полковник

Сообщение JUMO » 26 фев 2007, 20:49

Жора писал(а):Судя по тому, что даже не перезвонили и не отписались, заказал не там

А это стиль работы такой - если реально товара нет то че время терять на бесперспективного клиента :o
Я так себе редкую модель кофемашины куплял - из 5 или 6 запросов поступило тока 1 предложение нужного товара и 1 ответ о его оцуцтвии :(
Бузинец порусски млин :o
JUMO
Ядовитый хат

Стаж: 20 лет 7 месяцев 7 дней
Автомобиль: есть
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение Жора » 26 фев 2007, 23:54

JUMO писал(а):Я так себе редкую модель кофемашины куплял - из 5 или 6 запросов поступило тока 1 предложение нужного товара и 1 ответ о его оцуцтвии

Ну кофе то хоть вкусный делает!? :)
Жора
Полковник
Полковник

Сообщение Викторыч » 27 фев 2007, 10:13

Жора

ваще это Россия но делают в китае
Викторыч
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение ШуБр » 28 фев 2007, 13:06

Жора, посмотри вот сюда :roll:
http://elson.ru/121500/item121107.html
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 5 месяцев 15 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение Викторыч » 28 фев 2007, 14:12

Shumный Бродяга

оба, классное устройство! и цена отличная!
Викторыч
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Сообщение ШуБр » 28 фев 2007, 14:16

Викторыч писал(а):Shumный Бродяга

оба, классное устройство! и цена отличная!

это мой же аппарат, только с допом в виде ГПС. судя по фото, ГПС - это именно доп внешний. Скорее всего связан по шнурку через согласователь. Меня больге интересует ГДЕ карты к нему? они пишут, что уже входят в комплект... но на чем? если на диске - это фигня, ибо тогда или музыка, или карта. Это в европах с этим нет проблем, где радио есть везде вдоль трасс, а у нас?
А вот если карту можно с карточки считать - это уже дело!
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 5 месяцев 15 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение Жора » 28 фев 2007, 16:21

Shumный Бродяга писал(а):Жора, посмотри вот сюда

Угу, вижу. Я уже заказал 706ЕЕ, и этот тоже :oops:
Что быстрее привезут то и куплю.
PS Мне кажется еще пара дней и я вообще остыну :)

Добавлено спустя 53 минуты 21 секунду:

Shumный Бродяга
Викторыч
Ну вот я все и выяснил :D Вот это JVC KW-AVX706 08 GPS
Стоит немного не тех денег что объявлено на сайте. Стоит она 37 тыщ. :udiv:
Жора
Полковник
Полковник

Сообщение mintelross » 28 фев 2007, 17:21

могу найти JVC KW-AVX706 за 24100руб, Если надо???
mintelross
Сержант
Сержант

Стаж: 18 лет 10 месяцев 4 дня
Автомобиль: КИА МАДЖЕНТИС III
Год выпуска: 2010

Сообщение Жора » 28 фев 2007, 20:54

mintelross писал(а):могу найти JVC KW-AVX706 за 24100руб, Если надо???

Мне кажется что это для нее уже дорого :think: На Горбушкином дворе они по 23000 и искать не надо :think:
Жора
Полковник
Полковник

Сообщение Vovan9 » 01 мар 2007, 06:19

Народ! С интересом прочитал весь Ваш тут бред, шмат повеселился.
1. Есть модель JVC KW-AVX706. Всё! И никакой EE, "заточенной под нас" нет. Поэтому никто и не мог толком ответить про русское меню.
Есть аппараты официально поставляемые в Россию с чтением русских тэгов, есть серенькие без данной опции. Все основные меню выводятся в виде картинок-пиктограмм так, что всё даже ежу понятно.
Или кто-то здесь не может перевести с английского TV или DVD? Тогда надо покупать ВэФ-Спидолу и ей пользоваться-там нет таких сложностей.
2. Mystery MDD-7500DS - один из немногих в линейке Мистери производится в Корее. И фуфло на него гнать не надо - очень даже достойный аппарат, отказов по нему не больше, чем по ДжиВиСам или любым другим брендам. Кто из Вас хоть раз был в гарантийке той же
JVC? Там что-пусто, а мастера скучают?
3. Mуstery MDD-7700DS - Какие на хрен очереди в сервис? Жора, с чьей подачи ты запускаешь такую утку?
Данная модель была завезена в Россию только единственный раз менее месяца назад ограниченным количествои и продана в лёт за 5 дней. По ней просто не существует пока никакой статистики по отказам! Просто её ещё никто толком не поюзал. Услышат туфту и выдают потом на всеобщее обозрение.
4. Для информации. с 1 марта начинаются продажи в России MYSTERY MDD-7550BT. Если коротко - то это 7500 + Blue Toothe. Правда и цена будет на 75-100 ам. енотов дороже.
Кому что покупать - советовать и навязывать не буду. Скажу одно - сейчас все они - и JVC, и Пионеры, и Альпайны имеют в основной своей массе китайское происхождение не менее Mystery. Сам Mystery 7500 юзаю, кореша ногие мои юзают - ни у кого всплесков отрицательных эмоций нет. Все довольны.
5. И основное! Чтобы не возникло непоняток - лично мне что на Мистери, что на JVC- с одного высокого дерева. Просто не люблю когда люди слышат звон и плетут что не попадя, не зная откуда он.
Да и магазин ты, Жора, выбрал для консультаций... Ищи магазины, которые работают чисто с автоэлектроникой, а не те, где на витрине каждой твари по паре, а в итоге ни хрена промямлить не могут, т.к. забили себе 100000000 наименований для "крутости", а 99% из них и в глаза не видели. А ты закажешь у них и ждёшь пока они шакалят по Москве со склада на склад в поисках где срубить нужный товар и на тебе нагреться. А у самих и склада-то нет, и сидят они в основном на квартире какой-нибудь с компом в обнимку и "крутят бизнес". И консультант у них сидит какая-то фрося кулинарова. Её только про картофельные очистки с её кулинарным происхождением спрашивать, а ты в высшие материи с ней полез...
Vovan9
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 19 лет 1 месяц 19 дней

Сообщение Жора » 01 мар 2007, 09:04

Vovan9 писал(а):Да и магазин ты, Жора, выбрал для консультаций... Ищи магазины, которые работают чисто с автоэлектроникой, а не те, где на витрине каждой твари по паре, а в итоге ни хрена промямлить не могут, т.к. забили себе 100000000 наименований для "крутости", а 99% из них и в глаза не видели

Про Мистери не убедил! Зайди на их сайт, там есть форум, посмотри как там народ мечется с проблеммами!?
А по поводу цитированного подсказал бы нормальный магазин? И желательно что бы там цена наJVC KW-AVX706EE не 26-30 тыщ р. а хотя бы 23-24000р.
Жора
Полковник
Полковник

Сообщение Vovan9 » 01 мар 2007, 14:06

Не у бедил, и н надо. Про JVC, я уже писал - нет такой модели EE.
Это домыслы некоторых продаванов. Есть официальная поставка - её все и называют ЕЕ, есть неофициальная - серая. Но и та и та называется JVC KW-AVX706. Просто нужно смотреть чтоб на коробке знак Ростеста присутствовал. Тогда это и будет EE.
Магазина, где купить её за 23000, я думаю не найти, т.к. это её оптовая цена. Да и за 24000 с такими запросами, как посмотреть, понюхать, протестировать, думаю тоже. Тут либо брать, если знаешь точно что, либо ехать на Горбушку или в крупный сетевой магазин и там "крутить мозги" продавцам. Но тогда и про 24000 тоже забыть можно. Потому что не бывает "канарейки за копейку, чтобы пела и не ела". С минимальной долей прибыли люди просто не будут заниматься всеми этими проверками, смотринами и пр. Поэтому нужно прежде всего решить для себя - либо подешевле, либо со смотринами.
Идеально - протестировать в сетевике каком-нибудь, найти ответы на все вопросы, вежливо согласиться "подумать" и заказать через инет.
Купить через инет-магазин со смотринами, как правило, не реально.
И не надо искать на сайтах именно ЕЕ. ЕЕ дописывают в основном магазины далёкие от автозвука. Просто надо интересоваться есть ли знак Ростеста, официальная ли поставка? Если есть, то это и будет ЕЕ по-твоей классификации. Первая Е-это европа, вторая Е-это поставка для России. Т.Е. официальная поставка для России с тюнером с европейским диапазоном, а не с каким-нибудь американским, где шаг настройки совсем другой и половину станций не поймаешь.
Где купить - это уже дело твоё, где найдёшь дешевле-там и бери.
Я на ДжиВиКах никогда не зацикливался - не нравятся они мне.
Свой MYSTERY брал вот здесь:
http://el-shop.ru/app/oscommerce/index.php/cPath/21_33_83
Магазин реальный, воздухом не торгуют. Если чего-то вдруг нет, то так и говрорят, что нет, а не "заказывай и жди". К тому же если найдёшь реально дешевле и им скажешь где нашёл-проверят, и если что подвинутся по цене. Отдадут дешевле найденного, т.к. являются авторизованными интернет-дилерами по MYSTERY и легко перебьют любую цену.
Короче нужно искать, торговаться, добиваться лучшей цены, но в пределах разумного, а не просить за три копейки и выкручивать при этом все мозги. Либо проверяй и плати больше, либо бери без выпендрёжа и плати меньше...
Vovan9
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение Жора » 01 мар 2007, 14:33

Vovan9
ХМ.......... про ЕЕ понял :think: Спасибо.

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Vovan9 писал(а):Просто надо интересоваться есть ли знак Ростеста, официальная ли поставка?

Вот это точно не для инет магазина :o
Жора
Полковник
Полковник

Сообщение Vovan9 » 01 мар 2007, 14:37

Жора писал(а):Vovan9

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

Vovan9 писал(а):Просто надо интересоваться есть ли знак Ростеста, официальная ли поставка?

Вот это точно не для инет магазина :o

Ну почему же? Если ответят-значит имеют её в реале. Если начнут мудрить - значит товара нет и в глаза они его не видели, проходи мимо и ищи дальше.
Vovan9
Младший сержант
Младший сержант

Сообщение Жора » 01 мар 2007, 14:53

Vovan9
Все правильно ты сказал про ЕЕ. Молодец, спасибо!!!!!!!!!!!!!
В JVC все мне разжевали! там все знают и все понимают!
Поехал покупать :pst:
Жора
Полковник
Полковник

Сообщение Викторыч » 01 мар 2007, 15:31

Vovan9 писал(а):2. Mystery MDD-7500DS - один из немногих в линейке Мистери производится в Корее. И фуфло на него гнать не надо - очень даже достойный аппарат, отказов по нему не больше, чем по ДжиВиСам или любым другим брендам. Кто из Вас хоть раз был в гарантийке той же
JVC? Там что-пусто, а мастера скучают?

Едиственная корейская деталь в этом аппарате это ДВД привод, и то господа из дельтаэлектроникс продешевили и купили самый дешовый которы постоянно глючит и заглатывает диски.

На самом аппарате равно как и на коробке нет никаких обозновательных знаков где он сделан (ни штрих кода ни слов "мэйд ин")

По поводу их сервиса это отдельная песня, Мне они этот аппарат чинили в течении 3 недель (пропадал звук), через три недели сказали что готово, приехал собирать на мой вопрос что делали сказали что чистили двд-привод, я чисто при%уел от таких мастеров, нет звука а они привод чистить. Естесвенно аппарат как не работал так не работает. Сервеис у них один работает только в раб.дни, доехать к ним проблематично. В самом сервиси стоят штабелями одни и теже модели мистери.

Я сам очень пожалел что связался с этим гавном и теперь никому не советую.
Викторыч
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Пред.След.

Вернуться в Звук, видео и сигнализации