Жора писал(а):Вроде последняя у них модель, уже читает MP-3 с DVD-диска(правда не более 256 файлов)
мой старый 7500 тоже читает, без ограничения количества файлов
Текущее время: 27 июн 2025, 12:34
Модераторы: ШуБр, Модераторы
Жора писал(а):Вроде последняя у них модель, уже читает MP-3 с DVD-диска(правда не более 256 файлов)
Викторыч писал(а):мой старый 7500 тоже читает, без ограничения количества файлов
Викторыч писал(а):я говорю несвязывайся с мистери
Жора писал(а):Судя по тому, что даже не перезвонили и не отписались, заказал не там
JUMO писал(а):Я так себе редкую модель кофемашины куплял - из 5 или 6 запросов поступило тока 1 предложение нужного товара и 1 ответ о его оцуцтвии
Викторыч писал(а):Shumный Бродяга
оба, классное устройство! и цена отличная!
Shumный Бродяга писал(а):Жора, посмотри вот сюда
mintelross писал(а):могу найти JVC KW-AVX706 за 24100руб, Если надо???
Vovan9 писал(а):Да и магазин ты, Жора, выбрал для консультаций... Ищи магазины, которые работают чисто с автоэлектроникой, а не те, где на витрине каждой твари по паре, а в итоге ни хрена промямлить не могут, т.к. забили себе 100000000 наименований для "крутости", а 99% из них и в глаза не видели
Vovan9 писал(а):Просто надо интересоваться есть ли знак Ростеста, официальная ли поставка?
Жора писал(а):Vovan9
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:Vovan9 писал(а):Просто надо интересоваться есть ли знак Ростеста, официальная ли поставка?
Вот это точно не для инет магазина
Vovan9 писал(а):2. Mystery MDD-7500DS - один из немногих в линейке Мистери производится в Корее. И фуфло на него гнать не надо - очень даже достойный аппарат, отказов по нему не больше, чем по ДжиВиСам или любым другим брендам. Кто из Вас хоть раз был в гарантийке той же
JVC? Там что-пусто, а мастера скучают?
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3