Жора писал(а):И музыка и DVD и телек все в одном флагоне!!!

По китайски недорого и практично
Что думаете? поругайте - отговорите покупать такое в Шуму
Вот тут его описание
У меня такой был, вот мое мнение:
плюсы:
- недорогой (сейчас уже можно купить за 11-13 тысяч),
- в выключенном состоянии не броский, понять что это dvd-устройство (особенно если над ним стоит обычная магнитола со снятой панелькой) не просто, так что в смысле комуфляжа от "пионеров" хороший вариант,
- тюнер - секам, также аппарат может проигрывать mp4,
- хороший dvd-ридер, читал у меня все диски, даже те, что не читал домашний стационарный проигрыватель,
- крепкий механизм открытия-закрытия с памятью, работает достаточно быстро и негромко.
минусы:
- тюнер в этом аппарате плохой (может сейчас они уже это исправили, но надо проверять), в машине практически не ловил - 1-2 программы и то не везде,
- нужно обязательно иметь вторую магнитолу из-за неудобного fm-тюнера, управлять им комфортно невозможно,
- не богатые возможности в плане настроек и функций управления звуком, фактически громкость и низкие и высокие частоты и ничего более, также программное обеспечение не очень - не все функции правильно работают (например, в моем аппарате не работала важная для меня функция панаромирования изображения).
И собственно сломался он у меня (перестал заглатывать диски), но починили и даже по гарантии, а ставить его снова пока не стал - минусы перевесили. При покупке советую все досканально проверить на месте и покупать обязательно с наличием фирменной гарантии (должен быть спец. талон фирмы Subini - тогда будет возможность починить если что без головной боли).
Сейчас замутил сложный для себя проект, хочу переделать этот аппарат, чтобы можно было к нему по analogRGB подключить любой компьютер, почти уже доделал, если все получится то покажу результат