Текущее время: 27 июн 2025, 17:37

Подбор компонентов автозвука (нужна помощь специалистов)

Устанавливаем магнитолы, CD-ресиверы или DVD. Муки выбора сигнализации.

Модераторы: ШуБр, Модераторы

Re: Подбор компонентов автозвука (нужна помощь специалистов)

Сообщение tdv » 07 авг 2008, 15:26

Телек всегда можно подрубить. да и на ДВД много музыки написать можно.
tdv
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 8 месяцев 25 дней
Статьи: 9
Автомобиль: Volvo S80II 2.5Т
Награды: 8
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) За находчивость (1) Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) Золотые руки клуба (2)

Сообщение Factori » 07 авг 2008, 15:34

tdv писал(а):да и на ДВД много музыки написать можно

На флешку больше :P именно поэтому усб и нужен, нехочу заморачиватся с дисками, у нескольких магнитол уже были проблемы с чтением дисков зимой, до "прогрева"
Только дураки повторяют свои ошибки, умные - совершают новые :umn:
Factori
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 3 месяца 8 дней
Автомобиль: лехус es250, субару форестер 4
Год выпуска: 2012
Хранитель знамени (1) Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (3)

Сообщение Shpuntic » 07 авг 2008, 15:38

Миш, вот мои 5 копеек для размышления.

1 Сразу реши какой конфигурации система и дальше постепенно или сразу (если бюджет позволит) ее собирай
2 Я советую отказаться от тыла в пользу сабвуфера
3 Если делать постепенно то я бы начал с установки головы и фронта, это трудоемко- усилить штатные места под мидвуферы, обратать виброй дверь хотя б минимально. Потом убрать штатную проводку и поставить усь на фронт. при этом уже представлять какой будет саб(или все же тыл) и где будет его усь. и сразу проводку протянуть.
зы как доберусь до полноценного интернета- напишу что б рекомендовал по компонентам.
Киа-форум без флуда, хостинг - на ветер...
Shpuntic
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 7 месяцев 2 дня
Автомобиль: аутКИЛер & Z4
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Factori » 07 авг 2008, 16:02

Shpuntic
Я решил делать постепенно.
Сначало просто голову хочу поменять, а фронт тыл и усь вторым заходом (фронт ведь тоже на усь надо заводить).
Про саб, я даже не думал, нужен ли он, думаю имеет смысл взять сразу усь 6-и канальный, и если приспичит (а я думаю приспичит, при наличии двух свободных каналах) потом уже поставить саб.

Вот сейчас меня напрягает слушать только радио, но я ведь себя знаю, после замены головы мне не понравится "бряканье" в дверях и недостаток басов, а там и до тыла само собой дойдет :D Короче как всегда. :D
Factori
Подполковник
Подполковник

Хранитель знамени (1) Золотая звезда I степени (1) За находчивость (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) Открыватель новых земель (3)

Сообщение jeack » 08 авг 2008, 10:44

Factori писал(а):Shpuntic
Я решил делать постепенно.
Сначало просто голову хочу поменять, а фронт тыл и усь вторым заходом (фронт ведь тоже на усь надо заводить).
Про саб, я даже не думал, нужен ли он, думаю имеет смысл взять сразу усь 6-и канальный, и если приспичит (а я думаю приспичит, при наличии двух свободных каналах) потом уже поставить саб.

Вот сейчас меня напрягает слушать только радио, но я ведь себя знаю, после замены головы мне не понравится "бряканье" в дверях и недостаток басов, а там и до тыла само собой дойдет :D Короче как всегда. :D

Основополагающим является последний абзац. :D ГУ - минимум с двумя линейниками. Фронт и, соответственно, тыл. С фронтом понятно, а на тыловые хоть тыл, хоть саб. Если саб, то тыл можно будет добавить от встроенного усилителя. Какой брэнд? А ХЗ. Я б на Алпайн посмотрел. Проще всего подключить кнопки на руле. (Переходников до едрени-фени, разве что на Калину нет...) :D Да и в плане расширения (мало ли, двд ребёнку или ещё чего) конкурентов нет. Хотя я больше Пионер лублу. :oops:
jeack
Сержант
Сержант

Стаж: 19 лет 6 месяцев 1 день

Сообщение Factori » 12 авг 2008, 10:18

ГУ всетаки я купил пионер пятитысячный, теперь встаёт вопрос конкретно в усь и акустику.
посоветуйте по моделям ченьть и по мошьности (или какие там ещё параметры бывают).
Factori
Подполковник
Подполковник

Пред.

Вернуться в Звук, видео и сигнализации