Текущее время: 31 окт 2025, 18:04
Модераторы: ШуБр, Модераторы

на место телескопической антенны подходит  Prology WAE-204  и очень не плохо смотрится... у кого машинка черная
 на место телескопической антенны подходит  Prology WAE-204  и очень не плохо смотрится... у кого машинка черная   и еще эта антенна активная, её подключить нужно и все буит пучком
  и еще эта антенна активная, её подключить нужно и все буит пучком  ловит на ура
  ловит на ура  штырь антенны отварачивается так что уже ни одна зараза не сломает
 штырь антенны отварачивается так что уже ни одна зараза не сломает  жалко фото не могу выложить сюда...
 жалко фото не могу выложить сюда...

!!!!! Интересно как она в области будет ловить????
 !!!!! Интересно как она в области будет ловить????  

WelCD писал(а):Все проблема решена на место телескопической антенны подходит Prology WAE-204

Жора писал(а):А угол наклона, при крепеже на крыло, у нее можно менять?
а зачем длиньше тагазелист писал(а):Длина кабеля там написано 25см это так?
 там в штатном месте рядом с антенной есть разъём
 там в штатном месте рядом с антенной есть разъём  только питание 12 в нужно подключать потому как она активная, а если стояла автоматическая антенна то вообще проблем нет
 только питание 12 в нужно подключать потому как она активная, а если стояла автоматическая антенна то вообще проблем нет  
 maxim81 писал(а):WelCD
Ну здорово, мои поздравления с решением вопроса!!!!! Интересно как она в области будет ловить????
 ловит замечательно
 ловит замечательно  антенна работает
 антенна работает 

Жора писал(а):А угол наклона, при крепеже на крыло, у нее можно менять?

правда сразу много
  правда сразу много

WelCD писал(а):В общем заказал 2 штPrology WAE-204 и Prology WAR-405B какая подойдет лучше, отпишу

Kelt писал(а):Спасибо, за инфу! ---- НЕ ЗА ЧТО
по качеству приема пока не определился, работала нормально и без подключения к антенне электрики, и с электрикой работает, но это в Москве...

Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2