angelcom писал(а):cherele
Я не дожидаюсь замолкания дядьки, а начинаю остервенело нажимать на эту кнопку.
а енто не отключается?

Текущее время: 27 июн 2025, 16:45
Модераторы: ШуБр, Модераторы
angelcom писал(а):cherele
Я не дожидаюсь замолкания дядьки, а начинаю остервенело нажимать на эту кнопку.
cherele писал(а):да енто вот напряжно! А потом коды мужик вырубается, пененка снова включается или как?
remun писал(а):Зато сколько обломов, если это возникает на 4-й минуте песенки Child in Time"
JUMO писал(а):Нуль целых нуль десятых За Т/А практицки у всех аппаратов атвичает отдельная кнопа - вдавил ее и нет в прямом эфире голоса "Агента Ленок"
remun писал(а):чуть моск не поломал, пока отключил функцию "Поиск информации"
Edinorog писал(а):cherele
Взял себе на Пиканту мультимедийную станцию со всеми прибамбасами описанными выше и не жалею, и не знаю никаких проблем. (Если захочешь посмотри в личном фотоальбоме).
На 1 DVD диске 1000 песен записано, на 2 DVD-50 мультиков, особенно актуально для ребёнка, включил и забыл о всех его капризах, хочешь TV включи и обсмотрись, хочешь фотки подругам покажи. Я пользуюсь многими функциями и регулярно. Сейчас собираюсь ещё навигацию туда подключить и камеру заднего вида.
Сейчас можно купить станцию в пределах до 10 000 р.
Так что думай, всё зависит от Ваших финансов.
ВОВАН Питер писал(а):Советую взять сони с мп3 пульт не обезателен я взял с пультом и не разу им не воспользовался да и вообше если музыка нужна для фона и колонки штатные то дороже 4т брать не надо за 4т будут все самые необходимые функции
PKV_1978 писал(а):ВОВАН Питер писал(а):Советую взять сони с мп3 пульт не обезателен я взял с пультом и не разу им не воспользовался да и вообше если музыка нужна для фона и колонки штатные то дороже 4т брать не надо за 4т будут все самые необходимые функции
Два дня назад купил себе бюджетный вариант Sony CDX-GT414U
http://www.magnitola.ru/Sony-CDX-GT414U-p-7173.html
1. MP3 / WMA / ACC / ATRAC
2. USB работает отлично
3. RDS есть
4. Пульт ДУ в комплекте.
И эта радость обошлась мне в 3500..
cherele писал(а):Симпотно, но мне надо чтоб прорезь для дисков была закрыта.... Те пряталась за панелью
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5