Текущее время: 04 июл 2025, 07:35
Модераторы: ШуБр, Модераторы
bau писал(а):Не кажет кириллицу и не видет sd карты больше 1 Гб.
Virtus.pro|Alan писал(а):правое переднее пассажирское стекло в дребезги и вытащена передняя понелька (т.е. это дибилы не смогли её полностью достать и)+ умудрились поцарапать вставки под дерево и бардачок).
Virtus.pro|Alan писал(а):как поставлю DVD-шник - тут же его застрахую, чего и вам советую...
Simpleuser писал(а):Скажи, пожаааалуйста, что имеется в виду под словами "моторизованая панель" ???
stiffmaster писал(а):Панель магнитолы открывается и закрывается, а также меняет угол наклона не вручную, а при помощи кнопок на панельке или на пульте
Edinorog писал(а):Shpuntic
Очень интересно, ни разу не видел 2DIN моторизованную панель.
В 1DIN понятно, автоматически "выезжает" монитор и меняет угол просмотра, автоматическая (моторизованная) загрузка DVD диска.
А что же "выезжает" в 2DIN моторизованной панели?
Virtus.pro|Alan писал(а):смотрится найс ждём фоток с маскирующей крышкей,
Edinorog писал(а):А Вы не собираетесь к ней ещё навигацию подсоединять?
Virtus.pro|Alan писал(а):А это устройство на салазках или вкручивается не посредственно?
Edinorog писал(а):В 1DIN понятно, автоматически "выезжает" монитор и меняет угол просмотра, автоматическая (моторизованная) загрузка DVD диска.
stiffmaster писал(а):Virtus.pro|Alan писал(а):смотрится найс ждём фоток с маскирующей крышкей,
Выкладывал вроде, но куда-то делось мое сообщение?
Показываю еще раз:Edinorog писал(а):А Вы не собираетесь к ней ещё навигацию подсоединять?
Да думаю, что пока не стоит, а там дальше видно будет! Вот думаю, может камеру заднего вида поставить?
Virtus.pro|Alan писал(а):А это устройство на салазках или вкручивается не посредственно?
Там есть кожух и для него своя декоративная панелька.
Также есть вариант крепления на "уши" (для каждой модели автомобиля есть свои "уши"), которые прикручиваются сбоку магнитолы, а сами "уши" к штатным посадочным местам в "торпедо".
Для Каренса не было, поэтому подбирал, подошли от Кларуса (точно по центру проема встала), правда отверстия пересверлил, для того, чтобы встала магнитолка поглубже вместе с рамкой (идет в комплекте с магнитолой, защелкивается на самой магнитоле).Edinorog писал(а):В 1DIN понятно, автоматически "выезжает" монитор и меняет угол просмотра, автоматическая (моторизованная) загрузка DVD диска.
Тоже самое и в этой магнитоле!
mcom писал(а):По звуку сказать не могу ничего хорошего. Либо колонки штатные отстой(что скорее всего), либо звук хреновый от головы идет.
Virtus.pro|Alan писал(а):или это хэндмэйд ?
михаил писал(а):Если родные не менял, то однозначно из-за них.
stiffmaster писал(а):Virtus.pro|Alan писал(а):или это хэндмэйд ?
Да! Ручная работа с использованием подручных материалов!
Взял папку пластиковую (для папочек-файлов), во многих офисах и магазинах канц.товаров продается.
Вырезал по размерам, загнул и склеил края. Вот и вся крышечка. Могу, если надо чертежик сваять!![]()
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1