Поставил себе в carnival вот такой аппарат в качетсве головного устройства http://www.coda.ru/model.aspx?model=KW-AVX800EE

Думал дети буду смотреть мультики со второго ряда. А ни фига... Мешают им сиденья первого ряда - не видно.
Потому задумался поставить отдельный видеоисточник для пассажиров 2 и 3 рядов. В подголовники не хочу - дорого и опять же с третьего ряда не видно будет.
Думаю про потолочный вариант. где то в районе над первым рядом, но чуть ближе ко второму. Если на метсо плафона поставить то со 2 ряда сильно голову задирать придеться.
кто нибудь ставил себе такие приблуды? Несколько вопросов есть
1. Как он дружит со штатным плафоном? плафон на выброс и света не будет во стором ряду?
2. Как он звук передает? FM модулятор или по проводам? В головном JVC есть какая то функция Dual Zone - может можно ее как то использовать, например пустить звук по проводам но только в заднюю часть?
3. Опять про ту же Dual Zone - можно ли использовать голову как источник видеосигнала для монитора? В инструкции чо та понаписано. Я попробовал - ничего не работает. Может потому что вторые аудио-видеовыходы не подключены?
4. В продолжении п.3. Есть потолочные варианты с DVD, а есть просто мониторы. Если просто монитор то DVD отдельно куда то ставить надо?
5. Вообще устройства такого класса насколько надежны, качественны и удобны в использовании? Понятно что пространство над головой съедется. Экран там не замерзает зимой? Какого разрешения они там идут?
Заранее спасибо!