Текущее время: 27 июн 2025, 11:22

Сигнализация"Arctic Start", кто знает?

Устанавливаем магнитолы, CD-ресиверы или DVD. Муки выбора сигнализации.

Модераторы: ШуБр, Модераторы

Сигнализация"Arctic Start", кто знает?

Сообщение САШ » 11 апр 2008, 22:50

Всем здравствуйте, машина моя из канады. На ней помимо штатной сигналки установлена еще одна, называется "Arctic Start". Может у кого есть такая же? Было бы неплохо получить тех описание и инструкцию. Кроме всего прочего могу сообщить, что сигналка по видимому с дистанционным запуском двигателя, но никак не действует. То есть ВООБЩЕ никак. На брелке написано "Vizion", после разборки брелка на плате прочитал "magicar". Теперь не знаю, то ли мне левый брелок подсунули, то ли я неправильно что-то делаю. В общем если есть знающие люди, напишите(ну или пошлите куда надо :Heppy: ). Всем спасибо за внимание.
САШ
Сержант
Сержант

Стаж: 17 лет 3 месяца 9 дней
Автомобиль: Kia Sportage 2002 г.в. АКПП

Re: Сигнализация"Arctic Start", кто знает?

Сообщение Autosecurity » 13 апр 2008, 10:57

САШ писал(а):Всем здравствуйте, машина моя из канады. На ней помимо штатной сигналки установлена еще одна, называется "Arctic Start". Может у кого есть такая же? Было бы неплохо получить тех описание и инструкцию. Кроме всего прочего могу сообщить, что сигналка по видимому с дистанционным запуском двигателя, но никак не действует. То есть ВООБЩЕ никак. На брелке написано "Vizion", после разборки брелка на плате прочитал "magicar". Теперь не знаю, то ли мне левый брелок подсунули, то ли я неправильно что-то делаю. В общем если есть знающие люди, напишите(ну или пошлите куда надо :Heppy: ). Всем спасибо за внимание.

Добрый день.
Если система реагирует на брелок, то для определения самой системы, хотелось бы увидеть брелок. По крайней мере, может смогу назвать производителя и где искать инструкцию. Тем более Magicar - это производитель Scher Khan и есть шанс инструкцию найти у поставщика этих систем.

С Уважением, Ярослав.
Autosecurity
Лейтенант
Лейтенант

Стаж: 19 лет 4 месяца 24 дня
Автомобиль: KIA Sportage
Год выпуска: 2013
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Вернуться в Звук, видео и сигнализации