Текущее время: 27 июн 2025, 11:18

Замутить шумку на капот?

Устанавливаем магнитолы, CD-ресиверы или DVD. Муки выбора сигнализации.

Модераторы: ШуБр, Модераторы

Замутить шумку на капот?

Сообщение dark11 » 24 мар 2008, 15:48

Есть мысля по весне как потеплеет наклеить тепло-виброизоляцию на капот, и вибро-шумо изоляцию на 5ю дверь багажника. ибо там саб стоит :roll:
Почему именно в такой последовательности?
Потому, что опыта у меня в этих делах вообще нет, а хочется приложить свои руки к авто :D Ну и собственно считаю что капот и 5я дверь самые простые элементы после которых придет минимальный опыт наклеивания и вообще подхода к этому делу...
Вопросы таковы, я так понимаю вибро можно оклеить 60% поверхности и клеить его первым слоем к железу, вторым слоем клеить уже шумку (100% поверхности) или теплоизоляцию(сколько %?).
Теперь вопрос какие материалы и советы будут по этому поводу?
Фена нету, поэтому придется ждать когда будет нормальное солнце и будет нагревать железо само как следует, тоесть время еще есть :think:
Поиск не работает по форуму, перерывать всю историю кто что писал.. очень геморно :oops:

Если все получится с капотом и дверькой потом думаю буду двери клеить и т.п. :vip:

Добавлено спустя 6 минут:
ну или закидайте меня урлами где глянуть, если честно я кругом повсюду коечто читал уже, но все везде по разному и не однозначно, к примеру то что на битуме потом гемор еще тот будет если деталь будет под покраску.. тоесть материалы на битуме не брать... хочется чтобы по уму было все..
You Bunny Wrote.
dark11
Капитан
Капитан

Стаж: 18 лет 3 месяца 1 день
Автомобиль: w164, Была Shuma 1.8

Re: Замутить шумку на капот?

Сообщение Shark 3.5 » 24 мар 2008, 16:30

Самое интересное, что кроме усиленного гниения металла в парниковом эффекте колхозной шумки добиться чего-либо сложно будет.

ОСОБЕННО В ДВЕРЯХ!!!!!!!!!!!!!!!!
Уровень водительского мастерства определяется не тем, с какой ловкостью водитель выходит из аварийных ситуаций, а тем, что он в них не попадает...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью.
Shark 3.5
Полковник
Полковник

Стаж: 17 лет 9 месяцев 2 дня
Статьи: 7
Автомобиль: HYUNDAI EQUUS, NISSAN PATROL 4.5 MT
Год выпуска: 2012, 2000
Награды: 8
Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За смелость (1) Золотое перо клуба (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение dark11 » 24 мар 2008, 16:33

Shark 3.5
в чем разница материалов штатной шумки от "колхозной" шумки если известно что на заводе экономят на любых материалах? :D Мерсы не гниют же..?)
You Bunny Wrote.
dark11
Капитан
Капитан

Сообщение dark11 » 27 мар 2008, 15:34

Ну что, апаю, вдруг кто то откликнетсо ..
You Bunny Wrote.
dark11
Капитан
Капитан

Вернуться в Звук, видео и сигнализации