Текущее время: 26 июн 2025, 21:07

Антенна для телевизора в авто.

Устанавливаем магнитолы, CD-ресиверы или DVD. Муки выбора сигнализации.

Модераторы: ШуБр, Модераторы

Сообщение Simpleuser » 20 сен 2007, 22:23

http://forum.kia-club.ru/viewtopic.php?p=359712#359712
Я писал уже. Антенна была с тех пор перенесена назад. Провода прокинуты под накладками порогов до задней полки и теперь антенна просто валяется с разбросом "усов" 180 градусов за подголовниками заднего сиденья. Приём в центре города - 10 каналов из 15 с вариациями по качеству приёма "в зависимости от..."
Короче - скрасить пробки/ожидание - ЗА ГЛАЗА... )))))
Save'те разумное, доброе, вечное... !!!
3 great kings who have brought happiness and peace into people's lives: Drin-king, Smo-king, and Fuc-king.
Simpleuser
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 11 месяцев 6 дней
Автомобиль: DFM AX7 лухари
Год выпуска: 2018
Награды: 2
За верность клубу (1) За мужские качества (1)

Сообщение Edinorog » 06 окт 2007, 04:24

Simpleuser
:think: Стоит антенна аналогичная Вашей Mystery MANT-6, тоже на заднем стекле. :vip: Недавно, специально для проверки качества приёма к ней подсоединяли магнитолу с 3 дюймовым телевизором, приём был более-менне нормальный :D , а вот когда подсоединяешь 7 дюймовый монитор :ooi: , то видны сильные цветные помехи, а на маленьком дисплее их практически не видно. ;)
Edinorog
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 18 лет 3 месяца 11 дней
Автомобиль: Picanto

Сообщение Жора » 06 окт 2007, 06:58

advokat писал(а):хвалять SELANT DTA - 216 автомобильная..... дома поставил - ловит все прекрасно.. в машине не пробовал

advokat
Хм.... А на даче такая удет работать? 80 км от мкад(90-95км. от останкино) ?? :think:
Согласие есть продукт, при полном непротивлении сторон.
Жора
Полковник
Полковник

Стаж: 20 лет 3 месяца 19 дней
Автомобиль: Geely Coolray/ Рест 2024
Год выпуска: 2024
Награды: 4
Золотая звезда II степени (1) За активность I степени (2) Мудрость клуба (1)

Сообщение jeack » 24 окт 2007, 16:03

Наконец-таки приобрел антеннку. Причём, как-бы между прочим. Ездил на Митьку за музыкой, зашёл к знакомым, зоадно и спросил. Принесли Триаду 610. 400 рэ. Деньги, думаю, не великие, если что - подарю кому. Вчера подключил и попробовал настроить. (50 км от Москвы). Получилось, правда с переменным успехом. Каналов 10-ть нашёл. Если по гаражу тыркаться вперёд-назад в районе пары метров, найденные каналы можно ещё и регулировать. Ну лан думаю, в Москве поди получше будет. А сегодня поехал в Подольск. Ну и так, без энтузиазизма, дай думаю потыкаю. И... прикуел. 18-ть!!! каналов - запросто. Некоторые - просто отлично, другие похуже, но видно и слышно. А оно болше и не надо, так, время убить. Ещё пара-тройка каналов - криво, но если опять-таки потыркаться, то тоже проявляются. И это при ГУ Хундай. Осталось попробовать в Москве. Для полноты картины.
jeack
Сержант
Сержант

Стаж: 19 лет 6 месяцев

Сообщение clarus_99 » 05 ноя 2007, 21:54

jeack писал(а):Триаду 610. 400 рэ

у меня Триада 620 уже полгода стоит, великолепный результат за таки деньги :roul:
clarus_99
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 19 лет 11 месяцев 8 дней
Автомобиль: LR D4
Год выпуска: 2013

Пред.

Вернуться в Звук, видео и сигнализации