Текущее время: 26 июн 2025, 23:53

Какой саб купить? Посоветуйте знатоки!

Устанавливаем магнитолы, CD-ресиверы или DVD. Муки выбора сигнализации.

Модераторы: ШуБр, Модераторы

Сообщение Maksiz » 21 июн 2007, 21:11

Shpuntic писал(а):В любом случае -удачи тебе и глубокого баса

Спасибо! Глубина баса зависит от качества музыки, какой бы ты саб не ставил ;)
Maksiz
Старшина
Старшина

Стаж: 18 лет 11 месяцев 16 дней

Сообщение Shpuntic » 22 июн 2007, 01:49

Димон688 писал(а):Ты забыл написать цену своей музыки

об этом тссссс...... ;)
Хотя головка саба у меня недорогая :roul:
Maksiz писал(а):зависит от качества музыки,

Согласен, если на диске нет баса то какой саб ни ставь..........
А много ли таких дисков в фонотеке? :think: :think:
Киа-форум без флуда, хостинг - на ветер...
Shpuntic
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 7 месяцев 1 день
Автомобиль: аутКИЛер & Z4
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение LEOPOLD » 22 июн 2007, 17:42

С Жумой согласен. Юзал Кларик 202. Очень достойный агрегат. Конечно, идеальный вариант - просчитанного объёма пассивный саб со своим усилком. Но этот вариант неплох тем, что качество звучка весьма и весьма ощутимо улучшается, и легко удаляем он по мере ненадобности из габажника. + кларик имеет два типа входов. Тюльпаны непосредственно с головы, либо высоковольтный прямо с задних колонок. Т. е мона не особо морокаться с проводами, либо ежли отдельного выхода на саб нету... :think:
Живём мы весело сегодня, а завтра будем веселей!!!
LEOPOLD
Полковник
Полковник

Стаж: 20 лет 24 дня
Статьи: 3
Автомобиль: Volvo XC-70 D4+Polestar
Год выпуска: 2013
Награды: 4
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Сообщение saprms » 29 июн 2007, 15:44

Maksiz писал(а):Shpuntic, а что к покупке саба нужно очень серьезно подходить и готовиться? :D Я вот вообще был не в курсе! Встал однажды год назад утром, взял 5 тык и поехал на Горбушку, походил посмотрел, там мне все рассказали, что нужно, что не нужно, какая мощность нужна, что слушаю и т.д.! Потом позвонил друзьям, которые ставили сабвуферы, они мне все тоже самое посоветовали! Ну пошел и купил Мистери (ссылка выше)! Поехали там рядом в гаражах к ребятам, которые занимаются установкой! 2 часа и все готово!
Мне оч нравится! Активный 400Вт для Серато с родными колонками и плохенькой магнитолой самое оно! Следующий этап- менять колонки, а то эти по мощности для меня слабоваты!

А на какую акустику будешь менять?Я тут слышал алпайн выпустило тонкую акустику,может подойдёт она на наше авто?А то ездить нам с толстыми динамиками и открытым багажником)
saprms
Капитан
Капитан

Стаж: 18 лет 1 день
Автомобиль: ПЕЖО 308 РР СКД
Год выпуска: 2010

Сообщение Maksiz » 29 июн 2007, 23:59

saprmsЧтобы устраивало, надо слушать! каждому свое! каждый слушает разную музыку и уши разные у всех! :D но родные колонки менять надо, а то у меня саб...ну и что...хочешь громко- саб :pst: , а колонки хрипеть наинают.. :cry:
Maksiz
Старшина
Старшина

Стаж: 18 лет 11 месяцев 16 дней

Сообщение medved323 » 30 июн 2007, 00:19

у меня, в мазде ещё, стоял усилок 4 по 75 и работал по т-схеме на 2х компонентный фронт и мостом на саб...для себя любимого хватало,слушаю ,в основном: пинк флоидов,даер стрейтс,стинга,классика симфоническая в почёте + в обработках...
голова- НАКАМИЧИ СД400
усилок ХУНДАЙ SA475
фронт САУНД СТАТУС SS2.16
саб ОРИС 1044 ASW -ПРОСТО СУПЕРОВЫЙ ДИН надо всего 19 литров ЗЯ,да и чуево очень хорошее.
затем всё переехало в ФИАТ,И ВСЁ(кроме НАКАМИЧИ естественно) с ним и продалось...
если сегодня ШУМУ куплю то сваяем что нибудь...
на всякого мудреца достаточно простоты...
medved323
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 18 лет 9 месяцев 5 дней
Автомобиль: WV TRANSPORTER T4 + DAEWOO MATIZ 0.8 Е3

Сообщение BABAY » 11 июл 2007, 19:54

никого не хочу обидеть, но активные сабы г.....но, ящик под саб нужно делать ТОЛЬКО самому или если нет возможности, можно заказать (2000-2500руб). Все фабричные сабы сделаны из тонкого материала и просто бУхают в такт , а саб должен играть. Я себе делал саб самостоятельно, получился на ура!!! Звук изменился в корне. Чтоже будет когда штатную акустику поменяю. Вот пару фоток моего саба, http://foto.mail.ru/inbox/cupe/2/ Машина Спортаж Автоторовский, если кто-то захочет сделать , могу прислать размеры, а могу и сам сделать.
BABAY
Рядовой
Рядовой

Стаж: 18 лет 5 месяцев 1 день

Сообщение Mike78 » 30 окт 2007, 09:41

BABAY
Пришли плиз размеры и что за динамик стоит. Какой усь и голова? Менял ли штатные колонки, если да, то на что? Какую музыку в основном слушаешь? У меня америкос в него нормально все должно встать? Заранее спасибо!
Mike78
Младший сержант
Младший сержант

Стаж: 18 лет 1 месяц 9 дней
Автомобиль: Sportage (JA) 2001

Пред.

Вернуться в Звук, видео и сигнализации