Shpuntic немного подправил название.
Текущее время: 26 июн 2025, 17:50
Модераторы: ШуБр, Модераторы
ekimok писал(а):Магнитолу установил (еле-еле, монтажную рамку практически не к чему присобачить)
Ильдар писал(а):Расскажите пожалуйста к чему присобачили-то?
Edinorog писал(а):Поделитесь опытом установки и прокладки кабеля дополнительной антенны!
Сегодня прикупил в Санрайзе универсальную активную TV-радио антенну - Mystery MANT-6 за 800 деревянных (на Южке такая от 1200).
От штатной антенны радио у меня работает прекрасно, а вот телевизор - одни сплошные помехи.
Устанавливается она на заднее стекло машины и кабель тянется через весь салон в торпеду к магнитоле. Думаю что особых проблем с установкой не будет, а вот как лучше проложить кабель через салон, а в особенности как её пропусть в тореду пока не знаю, ведь там так всё подогнано, ни одной щелки нет, через которую бы можно было пропустить антенный разъём, диаметром 10 мм., может быть есть какая нибудь возможность? Может быть кто нибудь занимался самостоятельной установкой антенны?
Питание к антенне хочу взять от лампочки подсветки багажника.
Может быть питание взять из какого нибудь другого места?
Завтра хочу попробовать установить.
KOTa писал(а):В итоге пришли все к тому же, что серебрянную панель придется снимать.
Расскажите плиз подробнее как это сделать, чтобы ничего не повредить?
Pic Ник писал(а):Я ее поддевал за нижний угол отверточкой. Все хорошо снимается (проделывал операцию несколько раз). Можно на пластик тряпочку положить, чтобы не поцарапать.
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2