Текущее время: 26 июн 2025, 09:28

Pioneer DEH-P6900IB купил магнитолу..

Устанавливаем магнитолы, CD-ресиверы или DVD. Муки выбора сигнализации.

Модераторы: ШуБр, Модераторы

Pioneer DEH-P6900IB купил магнитолу..

Сообщение dark11 » 10 май 2007, 11:22

Вчера было настроение так себе.. кпк не смог купить, нигде небыло, искал неделю.. ездил с подругой в икею, ашан, потом я решил купить магнитолу (планировал всеже) ну и заехав во 2й м видео в реале (магазин такой в марьино) купил DEH-P6900IB за 8100 примерно рублей, типа новинка было написано, вобжем не думал я что куплю вообще пионер, думал альпайн или касабланку, но подруга захотела чтобы была анимация в машинке.. да и послушав магнитолу на стенде не было плохих впечатлений..))
в итоге после салюта, с баночкой пива я до 3х ночи подключал магнитолку, не буду вдаваться в подробности, скажу только что бывшая магнитола была полностью на скрутках, и приэтом еще все цвета проводов штатной проводки и нынешней магнитолы отличаются. :mad: Итог = все хорошо, что хорошо кончается, звуком доволен, играет акустика намного лучше, впору можно подумать что саб в машине стоит, если настроить низкие частоты.. но немного грусно что лоханулся и купил сразу, т.к. сейчас в инете посмотрел и цена ему на 1500рублей меньше должна быть! :cry: не думал что м-видео такую подставу сделает, в инете дороже 7 тысяч этой магнитолы вообще нету, вот сейчас и сижу с ощущением всетаки лучшего звука и анимации в машине наперевес с маленькой жабой :D
Изображение

Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:

может кто еще одобрит или поругает? наверное за 8 штук можно былобы чтонить "покруче взять"?)
You Bunny Wrote.
dark11
Капитан
Капитан

Стаж: 18 лет 3 месяца
Автомобиль: w164, Была Shuma 1.8

Сообщение alexk » 10 май 2007, 11:30

Смотрицца симпотично :D
Но!!! Я в марте покупал в "Мире" JVC KD-DV 4207 за 7390р., так он еще и DVD воспроизводит. :pst: Теперь заморачиваюсь ЖК-монитором в мафыну. :think:
Не надо искать смысл там, где его нет.
alexk
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 18 лет 3 месяца 16 дней
Автомобиль: KIA-ShumaII, 2003 г.в.

Сообщение Shpuntic » 10 май 2007, 11:35

dark11
Ну молодец, чё. Взял и ГУД :Heppy:
ОФФ Я вот вчера также коммуникатор купил, потчи такой же какой и был у меня, тоже жаба немного напоминала о себе типа "шыло на мыло поменял", но сейчас приутихла.
ЗЫ А косабланка с ПДУ 9500 стоит если не через интернет
Киа-форум без флуда, хостинг - на ветер...
Shpuntic
Подполковник
Подполковник

Стаж: 19 лет 7 месяцев
Автомобиль: аутКИЛер & Z4
Награды: 6
Золотая звезда II степени (1) За доброе сердце (1) За смелость (1) За гостеприимство (1) Новогоднее веселье (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение dark11 » 10 май 2007, 11:45

alexk
так JVC не такой симпотный, немного под старину, а этот вроде как все в нем прыгает светитсо, показывает уровень приема сигнала, эквалайзер на весь дисплей полосок 30 навернео прыгает и еще чтото там летает крутится, вобщем это гасит - того что двд нету)) а вообще в мануале читал как есть функция управления тв тюнером (тюнер надо покупать)и двд дисками (двд ченчер?)

Добавлено спустя 47 секунд:

Shpuntic
да у меня уже жаба проходит, 1 раз не заправлюсь, вот и разница в цене)) :D
You Bunny Wrote.
dark11
Капитан
Капитан

Стаж: 18 лет 3 месяца
Автомобиль: w164, Была Shuma 1.8

Сообщение Niente » 10 май 2007, 12:20

dark11 писал(а):этот вроде как все в нем прыгает светитсо, (.....) полосок 30 навернео прыгает и еще чтото там летает крутится...

Если от магнитолы требовалось именно ЭТО ("прыгает, летает, крутится"), - то Вы купили именно то, что надо! :)
Не надо расстраиваться! Главное - чтоб радовало. :)
"Кто не пьёт вина, - тому бог не подаст и воды"
(итал. поговорка)
Niente
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 2 месяца 21 день
Автомобиль: KIA Cerato
Награды: 2
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда III степени (1)

Вернуться в Звук, видео и сигнализации