Вчера было настроение так себе.. кпк не смог купить, нигде небыло, искал неделю.. ездил с подругой в икею, ашан, потом я решил купить магнитолу (планировал всеже) ну и заехав во 2й м видео в реале (магазин такой в марьино) купил DEH-P6900IB за 8100 примерно рублей, типа новинка было написано, вобжем не думал я что куплю вообще пионер, думал альпайн или касабланку, но подруга захотела чтобы была анимация в машинке.. да и послушав магнитолу на стенде не было плохих впечатлений..))
в итоге после салюта, с баночкой пива я до 3х ночи подключал магнитолку, не буду вдаваться в подробности, скажу только что бывшая магнитола была полностью на скрутках, и приэтом еще все цвета проводов штатной проводки и нынешней магнитолы отличаются.

Итог = все хорошо, что хорошо кончается, звуком доволен, играет акустика намного лучше, впору можно подумать что саб в машине стоит, если настроить низкие частоты.. но немного грусно что лоханулся и купил сразу, т.к. сейчас в инете посмотрел и цена ему на 1500рублей меньше должна быть!

не думал что м-видео такую подставу сделает, в инете дороже 7 тысяч этой магнитолы вообще нету, вот сейчас и сижу с ощущением всетаки лучшего звука и анимации в машине наперевес с маленькой жабой
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд:
может кто еще одобрит или поругает? наверное за 8 штук можно былобы чтонить "покруче взять"?)
You Bunny Wrote.