Текущее время: 27 июн 2025, 12:51
Модераторы: ШуБр, Модераторы
михаил писал(а):Подскажите, плиз, имеет смысл покупать мидбасы, кроссоверы и пищалки по отдельности? Или лучше купить комплект? И можно ли использовать штатную проводку?
Dimonstr писал(а):По отдельности покупать композитную акустику - смысла нет, просто взять хороший комплект, а провода тянуть надо однозначно, у штаной проводки сопротивление большое.
михаил писал(а):а если не хочу менять проводку и сверлить двери? Вопрос к добрым людям, кто знает, как звучит штатная акустика маджа, скажите мне просто: заменив фронтальные мидбасы и добавив пищалки, звук станет лучше? Басы появятся? Стерео появится? Жизнь возникнет в этой плоской звуковой картине? Только не теоретически (читать статьи я и сам умею), а именно кто реально слышал родной звук в мадже.
михаил писал(а):Подскажите, плиз, имеет смысл покупать мидбасы, кроссоверы и пищалки по отдельности? Или лучше купить комплект? И можно ли использовать штатную проводку?
михаил писал(а): если не хочу менять проводку и сверлить двери? Вопрос к добрым людям, кто знает, как звучит штатная акустика маджа, скажите мне просто: заменив фронтальные мидбасы и добавив пищалки, звук станет лучше? Басы появятся? Стерео появится? Жизнь возникнет в этой плоской звуковой картине?
Shpuntic писал(а):Вообще если ты оставишь штатную акустику и проложишь нормальные провода то результат может быть более впечатляющим если ты купишь новый комплект акустики и оставишь штатную проводку. А решать - тебе. НЕ ХОЧЕШЬ МЕНЯТЬ ЦЕЛИКОМ ВСЕ КОМПОНЕНТЫ СЛУШАЙ ТО ЧТО ЕСТЬ И НЕ ВЫКИДЫВАЙ ДЕНЬГИ ЗРЯ.
tdv писал(а):вот такой влазит
михаил писал(а):tdv писал(а):вот такой влазит
спасибо. Может, вы знаете: простой заменой фронтальных динамиков и установкой пищалок (без замены штатной проводки) можно качественно улучшить звук в мадже?
tdv писал(а): Ты скажи сколько денег пралируется потратить на АС и что еще в машине есть (голова, тыл какой, усилок ....)
Вернуться в Звук, видео и сигнализации
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3