Текущее время: 27 июн 2025, 06:24

Замена сигнализации

Устанавливаем магнитолы, CD-ресиверы или DVD. Муки выбора сигнализации.

Модераторы: ШуБр, Модераторы

Замена сигнализации

Сообщение stiffmaster » 05 мар 2007, 18:59

Хотелось бы поделиться информацией. Может быть кому и пригодится.
Брал я свой Carens не новый, так сказать б/у. Сигналка на нем стояла Tomohawk 7010, как, что и где стояло мне не было известно, брал через салон машинку. К томуже решил поставить новую сигналку с функцией автозапуска. По совету мастеров приобоел Star Line B9. Заодно решл поставить модуль автоматического поднятия секол, на 4 стекла. Стал вопрос где ставить. Предложений много, однако по деньгам выходило довольно-таки много.
В ходе поисков нашел людей, который занимаются этими вопросами.
По цене адекватно + не очень далеко от дома.
Для информации:
http://www.x-vision.ru или их новый сайт http://www.westservice.ru
По моему мнению, сделано все профессионально, аккуратно, чистенько и быстро. Дают гарантию на работы и оборудование, которое устанавливают, имеются сертификаты.
Как была поставлена сигналка в салоне я умолчу, я непрофессионально, но намного лучше ставил на свои жигули.
Работы по установке сигналки + обходчик ИММО + модуль поднятия секол = 4 часа времени. Находятся в ЮЗАО на Вернадского недалего от Медиа Маркта.
Мож кому инфа и сгодится! :pst:
stiffmaster
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 5 месяцев
Статьи: 1
Автомобиль: БЫЛ_Kia Carens II, 2.0, АКПП, спелий вишня_ТЕПЕРЬ_HYUNDAI IX55 LUXURY+NAVI 3.0 CRDI V6 6 AT Черный
Год выпуска: 2011
Награды: 5
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (2)

Сообщение -=+DeMoN+=- » 05 мар 2007, 19:14

че-та мало времени затратили.......
I Am A Leaf On The Wind, Watch How I Soar...
-=+DeMoN+=-
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 1 месяц 26 дней
Автомобиль: Аццкая повозка :)
Год выпуска: 2015
Награды: 1
За верность клубу (1)

Сообщение stiffmaster » 05 мар 2007, 19:36

Вот стока реально и затратили! Мастер курил всего пару раз! Делал все активно и аккуратно! Хотя грит на каренсы уже усе ставил, к томуже у меня же была уже старая, так что провода к которым надо подсоединяться уже все были на виду :vip:
Друзей не надо иметь! С ними надо дружить!
stiffmaster
Полковник
Полковник

Стаж: 18 лет 5 месяцев
Статьи: 1
Автомобиль: БЫЛ_Kia Carens II, 2.0, АКПП, спелий вишня_ТЕПЕРЬ_HYUNDAI IX55 LUXURY+NAVI 3.0 CRDI V6 6 AT Черный
Год выпуска: 2011
Награды: 5
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (2)

Вернуться в Звук, видео и сигнализации