Текущее время: 27 июн 2025, 06:30

Господа!!! Как можно предотвратить воровство магнитолы?

Устанавливаем магнитолы, CD-ресиверы или DVD. Муки выбора сигнализации.

Модераторы: ШуБр, Модераторы

Сообщение JUMO » 21 янв 2007, 21:29

Socha писал(а):Ээээ... Ну как бы сказать...
А есть уже готовое, руками сделаное для передачи в НН?

Нэтю :(
А насчет передачи я в смысле если че найдешь гденить в столице то с доставкой проблем нибуит :)
Но скорее всего надо ченить самому из листа люминдия выпиливать а то и ваще всю эту часть консоли чемьо сверху обтягивать, эпоксидить и красить...
Посмотри технологию встраивания пищалок в облицовку стоек передних, ктото тут делал и фоты выкладал.
JUMO
Ядовитый хат

Стаж: 20 лет 7 месяцев 7 дней
Автомобиль: есть
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Сообщение Socha » 21 янв 2007, 21:44

JUMO писал(а):А насчет передачи я в смысле если че найдешь гденить в столице то с доставкой проблем нибуит

Аааа.... нУ ладно, спасиб... Буду знать.
JUMO писал(а):надо ченить самому из листа люминдия выпиливать а то и ваще всю эту часть консоли чемьо сверху обтягивать, эпоксидить и красить...

:o :cry: :(
Socha
Модератор
Модератор

Стаж: 18 лет 10 месяцев 6 дней
Автомобиль: Sportage
Год выпуска: 2013
Награды: 6
За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (3) Замершее мгновение (1)

Сообщение ШуБр » 21 янв 2007, 21:45

Socha писал(а):
JUMO писал(а):Но надо то всего лишь щели доработать и все буит замечательно

Согласен что они по колхозному смотряцца.
А есть рамка? Или как их заделать?
Буду рад если поможешь... :oops:

Делается из пластика, близкого по фактуре к панельному. Потом по желанию моно и закрасить - будет ваще неотличимо от штатного пластика.
Но у тебя мало шансов ее хоть как-то закумуфлировать с точки зрения безопастности. Надписть Кларион любого воришку прильстит :roll: И вид внешний у нее такой, что сходу незнающий ворюга не поймешь 1дин это или нет...
А рамку сам склей. Делов на полдня с перекурами.

Вот примерно как будет
Изображение

Плюс я уже замузюкал все надписи, которые могут идентифицировать ее как дивиси :P
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 5 месяцев 14 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение Socha » 21 янв 2007, 21:53

Shumный Бродяга писал(а):я уже замузюкал все надписи, которые могут идентифицировать ее как дивиси

Чем и как замазюкал?
Socha
Модератор
Модератор

За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За гостеприимство (3) Замершее мгновение (1)

Сообщение ШуБр » 21 янв 2007, 22:02

Socha писал(а):
Shumный Бродяга писал(а):я уже замузюкал все надписи, которые могут идентифицировать ее как дивиси

Чем и как замазюкал?

Не поверишь - обычным черным маркером! Т.к. черной пленки под рукой не было. Рядом сидишь, вроде видно. А с полуметра уже нет. Мне пока хватает. Надеюсь по случаю докупить пленки на манер той, из которой делаются наклейки и приляпать.
В идеале будет черный фон и серебристым написано КИА - вот уж точно будет как родная :z)
ШуБр
Darth Vader (нечлен)
Darth Vader (нечлен)

Стаж: 20 лет 5 месяцев 14 дней
Статьи: 3
Автомобиль: Вольво и Вольво
Золотая звезда II степени (1) За верность клубу (2) Открыватель новых земель (2) Замершее мгновение (1)

Сообщение Socha » 21 янв 2007, 22:09

Shumный Бродяга, блин, а это реальная тема...
Я пожалуй тоже пленкой заклею верхнюю часть магнитолы с индетнификационными надписями... А сферху еще одну наклейку - "мафон Романтик"!
Socha
Модератор
Модератор

Сообщение Avella-77 » 21 янв 2007, 22:27

Shumный Бродяга
ух........хаттттттт :oops: везёт же......... а у меня место под музыку очень низко расположено и нет смысла экран с двд впихивать :think:
.............................................................
Не может быть единой колеи к Истине, каждый идёт своим путём.
Avella-77
Подполковник
Подполковник

Стаж: 20 лет 4 месяца 7 дней
Автомобиль: KIA-NISSAN
Награды: 1
За смелость (1)

Сообщение Cripler » 25 янв 2007, 11:43

На тему гадить. У меня в августе стыбзили магнитолку. Ессно, с разбиванием стекла. Но вот зачем было делать крупные царапины по ВСЕЙ консоли, которая на торпеде, я не понял. И в добавок отверткой продырявили обшивку двери. Это было явно специально сделано. В итоге по страховке новую консоль ждал 3,5 месяца из Кореи :( Поймал бы урода, сломанными ногами он бы не отделался, машинке на тот момент 1,5 месяца было, обидно до соплей.
Cripler
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 19 лет 11 дней
Автомобиль: ИЖ Спектра АКПП 2006 г.в.

Сообщение Egor » 25 янв 2007, 12:24

Socha писал(а):А как делал?/где брал?

У нас фальшпанель из алюминия -штатно... Хотел поставить сам... но не рискнул... побоялся самостоятельно без повреждений снять алюм... из торпеды... не смог найти толковой инфы о расположнии крепежек... Отвез на установку к мироедам -диллерам... Они заверили ,что снимают спец. съёмником... и все одно им морочно... По их технологии... магнитолку установили с использованием штатной заглушки с её пропиливанием ... сделали аккуратно... поэтому доп рамки закрывающей щели по бокам не требуется... процесс не мог наблюдать... из-за того что в рем. зону попадаешь лишь если возникают доп. вопросы у механикусов... Но иногда на кочке нет, нет да скрипнет... единственый источник в салоне... Сам бы закрепил бы думаю лучше... с прокладками не допускающими скрипов... Но не заморачиваюсь... скрип лишь на сильно ямно-битой дороге о себе напоминает... и то близкие и пассажиры не замечают... но мне-то слышно... Устанавливал на "Каширке 39"... А так ... магнитолка отличнаячная... На ухабах не сбивается при проигрывании дисков... Тюнер отличный... Единственно мне не нужна шина обмена... Но 966 в Москве не нашел...пришлось за 968 переплачивать... и еще перегруз функций... управления... Без мануала не разобраться и легко забывается... По началу -прикольно... но потом раздражает...
Egor
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 1 месяц 26 дней
Автомобиль: Спортаж КМ был, Рено Колеос
Награды: 3
Золотая звезда I степени (1) Золотая звезда II степени (1) Золотая звезда III степени (1)

Сообщение AGT » 25 янв 2007, 12:47

Мне похоже в этом отношении повезло - 2din co съемной панелью. Может не сопрут :roll:
Берегите расстения! Они вырабатывают кислород, который так необходим нашим автомобилям!
AGT
Старший прапорщик
Старший прапорщик

Стаж: 19 лет 2 месяца 29 дней
Автомобиль: Sportage Grand

Сообщение Victorius » 09 фев 2007, 15:35

да..... народ.... если человеку приспичит спереть магнитолу!!! он ее сопрет!! причем таким способом который вам не пондравится!!! приборную панель вылымает...... В основном магнитолы тырят наркомыны.... это факт.... а когда у человека ломка его уже ничего не остановит.... У меня когда ТАЗИК был за лето 3 штуки ушло..... спецом дешевые ставил..... и находил потом "жопы" от них на Митьке!! =) вот так... но лучше морду вытаскивать...... заднюю часть на той же самой Митьке можно потом почти за дорма купить.... Это у нас такое общество.... и ничего с этим не поделаешь... увыыы..=(
Victorius
Ефрейтор
Ефрейтор

Стаж: 18 лет 9 месяцев 23 дня

Сообщение Bang » 09 фев 2007, 15:43

Avella-77
Как нет смысла? У меня в верхнем дине стоял телик а в нижнем магнитола. Как раз пара миллиметров оставалась от пальцев до экрана при включении третьей.
Единственно что - полпечной панели перекрывалось, но опять же до переключателя сбоку пальцы нормально доставали - щели хватало.
База уже готовых ответов на 99% вопросов на форуме тут
Bang
Адмирал, весь в бабушку
Адмирал, весь в бабушку

Стаж: 19 лет 4 месяца 30 дней
Статьи: 1
Автомобиль: Jeep Cherokee KL
Год выпуска: 2014
Награды: 9
100 (1) Золотая звезда I степени (1) За верность клубу (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1) За флудактивность I степени (1) За активность I степени (1) Золотое перо клуба (1)

Пред.

Вернуться в Звук, видео и сигнализации