Текущее время: 25 июн 2025, 03:22

Сигнализация StarLine

Устанавливаем магнитолы, CD-ресиверы или DVD. Муки выбора сигнализации.

Модераторы: ШуБр, Модераторы

Сигнализация StarLine

Сообщение BUXGALTER » 11 июл 2010, 09:41

Какая именно модель StarLine не могу найти.
Индикатор брелока показал, что батарейка садится. Я сменила батарейку и и теперь индикатор вообще ничего не показывает...
Раньше этим видом сигнализации не пользовалась. Могу только открывать и закрывать машину.
Скачала инструкцию, но все равно не могу понять что я могу сделать? Не могу завести машину с брелока.

Помогите даме советом.
BUXGALTER
Рядовой
Рядовой

Стаж: 15 лет 4 дня
Автомобиль: Kia Clarus II
Год выпуска: 2000

Re: Сигнализация StarLine

Сообщение shehs » 11 июл 2010, 09:59

BUXGALTER, как это ничего не показывает? После смены батарейки сигналка ищет и иногда требуется 3-5 нажатие для связки. Проверь контакты на брелке. Может батарейку не так плсьавила
Нас невозможно сбить с пути! Нам похеру куда идти!(с)
Не случается ничего ,когда ничего не ждешь. Не ждешь ничего тогда когда всё есть. Когда всё есть ты ко всему готов. Когда ко всему готов тогда не случается ничего!(моё)
shehs
Просто гений

Стаж: 18 лет 1 месяц 5 дней
Статьи: 10
Автомобиль: Тойота-камри+коньки+ролики+лыжи
Год выпуска: 2013
Награды: 9
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За активность I степени (1) За активность II степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение BUXGALTER » 11 июл 2010, 10:16

shehs писал(а):BUXGALTER, как это ничего не показывает? Может батарейку не так плсьавила

Я конечно, понимаю, что я не мужчина...
Но отличить показывает или нет, правильно поставлена батарейка или нет, работает брелок или нет я все же в состоянии.

В том-то и дело. Что сделала все по инструкции. Но на брелке видна одна машинка (как будто батарейка на стоит). При этом машину и открываю и закрываю с брелока. И если откываю багажник ключом (не снимая машину с охраны) брелок мне подает сигнал.
shehs писал(а):BUXGALTER, После смены батарейки сигналка ищет и иногда требуется 3-5 нажатие для связки. Проверь контакты на брелке.

А вот об этом можно поподробнее? В инструкции прочитала:
1. Откройте крышку на задней стороне брелка и выньте старую батарею.
2. Коротко нажмите кнопку 1 брелка.
3. Установите новую батарею, соблюдая полярность, и закройте крышку. (Правильное положение батареи указано на корпусе брелка под крышкой).
4. После замены батареи откорректируйте показания часов и будильника. Повторное программирование кнопки 1 брелка не требуется.

Но я не могу ничего откорректировать... Куда нужно 3-5 раз нажать? Пробую наугад - видимо не то...

Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Может у меня что-то случилось с дисплеем? Потому как если очень сильно изменить угол наклона, то кое-что видно.
Но странно, что это случилось одновременно со сменой батарейки (до этого все показывало).

И потом никак не могу понять как же заводитьмашину дистанционоо :oops: :oops: :oops:
BUXGALTER
Рядовой
Рядовой

Стаж: 15 лет 4 дня
Автомобиль: Kia Clarus II
Год выпуска: 2000

Сообщение Prizrak » 11 июл 2010, 19:27

BUXGALTER, при смене батарейки индикатора заряда батареи нет если заряд нормальный. Он высвечивается только когда батарея садится. Если не работает сам брелок, то я бы попробовал купить другую батарейку иногда бывает продают уже севшие.
ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение
Prizrak
Старший лейтенант
Старший лейтенант

Стаж: 15 лет 11 месяцев
Автомобиль: Tucson
Год выпуска: 2019

Сообщение shehs » 11 июл 2010, 20:22

BUXGALTER писал(а):Я конечно, понимаю, что я не мужчина...Но отличить показывает или нет, правильно поставлена батарейка или нет, работает брелок или нет я все же в состоянии.

Неправильно был понят. Ингода сами контакты на брелке сьзжают и в зависмости от батарейки возможно её замыкание.
Prizrak писал(а):то я бы попробовал купить другую батарейку иногда бывает продают уже севшие.

+1
Нас невозможно сбить с пути! Нам похеру куда идти!(с)
Не случается ничего ,когда ничего не ждешь. Не ждешь ничего тогда когда всё есть. Когда всё есть ты ко всему готов. Когда ко всему готов тогда не случается ничего!(моё)
shehs
Просто гений

Стаж: 18 лет 1 месяц 5 дней
Статьи: 10
Автомобиль: Тойота-камри+коньки+ролики+лыжи
Год выпуска: 2013
Награды: 9
За верность клубу (1) За доброе сердце (2) За смелость (1) За активность I степени (1) За активность II степени (1) За гостеприимство (1) Открыватель новых земель (2)

Сообщение ЭЛЕКТРОШОК » 11 июл 2010, 21:25

Нажимать надо третью кнопочку * при её нажатии несколько раз начинают отображатся эконки по кругу на нужной останавливаете и активируете нажатием кнопки 2 .Активация автозапуска прописана согласно того с автоматом или ручной коробкой у вас машина .Если коробка механика то прежде чем покинуть авто надо выполнить режим резервирования .Как правило поднять ручник убрать ногу с педали тормаза нажать на кнопки брелка ,согласно написанному в инструкции,выключить зажигание машина должна продолжать работать ,выйти из неё закрыть двери и поставить в охрану ,при этом машина закроётся и заглохнет .Дальше запус производится согласно инструкции .Мог бы рассказать подробней если знать точно модель сигнализации.
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
ЭЛЕКТРОШОК
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 3 месяца 3 дня
Статьи: 1
Автомобиль: Мазда 3
Год выпуска: 2008
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Вернуться в Звук, видео и сигнализации