shehs писал(а):BUXGALTER, как это ничего не показывает? Может батарейку не так плсьавила
Я конечно, понимаю, что я не мужчина...
Но отличить показывает или нет, правильно поставлена батарейка или нет, работает брелок или нет я все же в состоянии.
В том-то и дело. Что сделала все по инструкции. Но на брелке видна одна машинка (как будто батарейка на стоит). При этом машину и открываю и закрываю с брелока. И если откываю багажник ключом (не снимая машину с охраны) брелок мне подает сигнал.
shehs писал(а):BUXGALTER, После смены батарейки сигналка ищет и иногда требуется 3-5 нажатие для связки. Проверь контакты на брелке.
А вот об этом можно поподробнее? В инструкции прочитала:
1. Откройте крышку на задней стороне брелка и выньте старую батарею.
2. Коротко нажмите кнопку 1 брелка.
3. Установите новую батарею, соблюдая полярность, и закройте крышку. (Правильное положение батареи указано на корпусе брелка под крышкой).
4. После замены батареи откорректируйте показания часов и будильника. Повторное программирование кнопки 1 брелка не требуется.
Но я не могу ничего откорректировать... Куда нужно 3-5 раз нажать? Пробую наугад - видимо не то...
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:Может у меня что-то случилось с дисплеем? Потому как если очень сильно изменить угол наклона, то кое-что видно.
Но странно, что это случилось одновременно со сменой батарейки (до этого все показывало).
И потом никак не могу понять как же заводитьмашину дистанционоо