Текущее время: 25 июн 2025, 03:09

Рио седан акустику 6\9

Устанавливаем магнитолы, CD-ресиверы или DVD. Муки выбора сигнализации.

Модераторы: ШуБр, Модераторы

Рио седан акустику 6\9

Сообщение ЭЛЕКТРОШОК » 05 май 2010, 22:25

Вчера решился всётаки снять полку и заменить родную акустику .В общем то больших проблем не было ,только пришлось повозиться с саморезами у окна .Отвёртка даже короткая не лезит ,взял трещётку из мелкого набора ,тогда дело пошло.Резать метал не стал просверлил новые отверстия из богажника,клипсы на динамик и длинными саморезами с низу притянул динамики т.к.динамики размером привышают отверстия они оказались на 1,5 см. выше, поэтому на полке с обратной стороны пасатижами обламал окантовку чтобы не упиралась в акустику.При установке динамиков главное не перетянуть саморезы чтобы не покаробить корпус ,можно было конечно заморочиться с подиумом чтоб динамик сел всей плоскостью но т.к. отверстие такоеже овальное и динамики плотно в них легли я не стал усложнять процес .Зато теперь появилась другая проблема ,не стало хватать мощности по питанию на мафон ,вырубаеться на большей громкости .Придёться тащить провод с АКБ .Разница конечно не сравнить с родными бумажными .В дверяхто я сразу поменял ,поставил Магнат компонентные на 17 ,вот добрался и до задних . :D :[|]:
Если вам говорят: «Мое богатство нажито тяжелым трудом», спросите: «Чьим»?
ЭЛЕКТРОШОК
Подполковник
Подполковник

Стаж: 15 лет 3 месяца 3 дня
Статьи: 1
Автомобиль: Мазда 3
Год выпуска: 2008
Награды: 1
Золотая звезда II степени (1)

Вернуться в Звук, видео и сигнализации