Этих мелкопакостных козлов - полна страна! Причем, что интересно, бывал я за буграми - там это редкость, боооольшая редкость

Видимо, это прерогатива нашего все еще совкового бытия. Мне самому еще во времена социалистические мазали мой 412-й ИЖ и почти все последующие машины вишневым вареньем, говном, били об них яйца, выплескивали помои со 2-го этажа, колеса кололи ... Есть подозрения, что делал это один и тот же человек, оооочень активный пенсионер, бывший работник каких-то там органов. Из каких побуждений - не знаю, но догадаться не трудно. Он помер лет 7 назад. С тех пор пока 3*тьфу.
Но вот перед этими выходными еду себе, никого не трогаю, подъезжаю к зебре - смотрю идут бабка с дедом, еле-еле дорогу "переплывают". Ну, я встал, конечно, (старость надо уважать, сам когда-нить таким стану - опять же 3*тьфу), открыл окно и так это вежливо ручкой делаю пасс - проходите, мол, никого не бойтесь, я вас прикрою. А эта старая карга хватает свою клюшку на манер самурайского меча и с криком "Наел морду, гад!!!" кинулась на мою машину. Мне пришлось изрядно изловчиться, дабы успеть выскочить и принять удар на себя, риушку то жалко
Такие вот у нас сограждане и мы их вряд-ли перевоспитаем

Весьма вероятно наступление невероятного (Агафон, др. геческий философ)