Вобщем вчерась решил долить антифриза, ну и соотвественно облил все что рядом с горловиной радиатора и немного врайоне бочка расширительного. Ну ремент надо обмыть, машин закрыл и пошли с другом в 7ку за пивом, пиво купили. Во дворе пить не охота, решили в опорник съездить попить.
Сажусь в машин и .... пришел к ней пушной зверек aka писец, не заводится, ключь поварачиваю реле электроное щелк .... и тишина ... втягивающие не срабатывает,

подумал я. Делать не фиг одел перчатки, открыл капот смотрю и думаю а чего я его открыл все равно не черта делать не буду и бо не знаю чего крутить. Во бжем мой мудрый друг предложил подождать мож заработает типа высохнет. Ну ладно, думаю, и решиль попить пивка пока. За одно я выдернул АКБ, на всяк случай. По пил покурил, на кинул клейму АКБ, фигвам

. Лан попили еще маленько, по думали ибо в теории мы сильны, как ни как дипломированые специалисты по обслуживанию АМТС. При шло к выводу что чтото явно я утопил - но что?! Лан выпили еще, я уже прикинул как пепелац к дому тащить.
В итоге прошло мин 30-40, я сел в очередной раз пробовать и о чудо реле стартера сработало, но сдохло через пол секунды. Я еще раз и

ОНО завелось.
Собственно вопрос чего я так мог залить? В районе горловины радиатора тока насос кондея стоит вроде больше ничего нету. ценного.