Хочу брать в комплетации SM/T2 коробка механическая 2 литра , но меня интересует именно выпуск тагаз. Отличается ли от настоящего корейца особенно по сборке.Кто знает что делают на тагазе полная сборка или что. Заранее благодарен за ответ
Кузов оцинкован,покрашен в Корее,в Таганроге делают после полной сборки только финишную полировку,2-х литровый мотор слаб для этого кузова,вес около 2-х тонн,старт резвый,расход большой.........
Я себе хочу такую машину,только 2,7 мотор и черного цвета,типтроник...
717 я кстит тоже хотел брать 2.7 но чтото слушал что он капризный больно, о 2ке отзываются на порядок лучьше, а поповаду слаб не слаб это смотря как ездить лубишь, если любишь погонять то это вообще не та машина упровляемость в экстрим режиме ни какая вчера ездил как раз на санате5 2 литра кожа салон(кстати кожа Г полное на дермантин похоже по качеству) так кренится она в в полицейском развороте аж страшно, хотя мой кларус еще хуже вобщем это машина для спокойной езды, без режима шашек дорожных.
Последний раз редактировалось Devil999 13 июн 2005, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
Devil999 про каприз 2,7 ничего не слышал,а я эту машину для спокойной езды хочу.......
а за эту цену что еще можно брать,а салон я вообще буду перешивать на нубук......
мне этот кузов очень нравиться.....