Текущее время: 03 ноя 2025, 09:00
Модератор: Модераторы

Znayka писал(а):поделитесь опытом

Без шипов в отдельном замкадье зимой вообще делать нечего..

Mad-Maks писал(а): бампер в покраску потом?

Sivka писал(а):Без шипов в отдельном замкадье зимой вообще делать нечего..

Дядя Федор писал(а):ели нравится цокание и вечные переживания за вылетающие шипы — можно и попробоввать
У нас тут вообще чистить не принято — все дороги покрыты ровным слоем снега/льда..
Зато, например, в горку из гаража с легкостью, когда многие и до середины подъема не доезжают..

Sivka писал(а):все дороги покрыты ровным слоем снега/льда..

Дядя Федор писал(а):очень сомнительное заявление. хотя, ели нравится цокание и вечные переживания за вылетающие шипы — можно и попробоввать
а от москвича звучит как раз сомнительно
тем более не у всех 4х4
Дядя Федор писал(а):шипы хороши в одном единственном случае — торможении на льду.

кузька писал(а): а от москвича звучит как раз сомнительно
кузька писал(а):бывает очень критичным Федь...

Дядя Федор писал(а):да ездил я на шипах по финляндиям
Дядя Федор писал(а):а иногда снос морды на асфальте в повороте на шипах бывает еще критичнее

кузька писал(а):а ты своими
На Сиде я закрыл тему шипов на автоSivka писал(а):Какой снос морды на шипах?
Авто на шипах на асфальте ведет себя полностью непредсказуемо. Sivka писал(а):Между прочим насчет зеленой травы зря смеетесь…
Sivka писал(а): На гололеде без шипов тоже будет снос морды в повороте, и ещё какой..
igors писал(а):цепи !

Дядя Федор писал(а):обычный. Привожу контрольное слово — "пятно контакта" Авто на шипах на асфальте ведет себя полностью непредсказуемо.

Дядя Федор писал(а):кузька писал(а):а ты своими
не моими, а ТВОИМИ![]()
![]()
![]()
На Сиде я закрыл тему шипов на авто
Sivka писал(а):. а вот когда на асфальте тебя несет на шипах. а без шипов
( для москвичей — это такие штучки , что в электричках продаются
, а этектрички это такое метро только хуже и по улице ездит
).
Дядя Федор писал(а):на асфальте тебя несет на шипах. а без шипов нет
Да помню было дело скользил на Гудире УГ-500 как на коньках, но когда это было! На Гиславеде-5 и Нокиа-7 на асфальте прекрасно себя машина ведет! 

Так что езжу на них более 10 лет, и ни разу, слышите — ни разу ни одна моя машина не повела себя на шипах на асфальте непредсказуемо. А езжу я много, поверьте..
и… ну не совсем по правилам..
ритм жизни не позволяет..
Хотя вот и поймала себя на мысли, что старею, все же ездить стала немного медленнее..

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3