Текущее время: 05 ноя 2025, 14:32
Модератор: Модераторы

Наталья писал(а):Спасибо, поеду в сервис пусть посмотрят (одно смущает, как за одно лето мог забиться фильтр, раньше ездила на десятке, никогда такого не замечала

Наталья писал(а):Спасибо, поеду в сервис пусть посмотрят (одно смущает, как за одно лето мог забиться фильтр, раньше ездила на десятке, никогда такого не замечала

Просто на десятке печка работала хорошо, только на 4-й скорости перегорали какие-то предохранители и их приходилось менять 

Спасибо!
Наталья писал(а):...Вентилятор практически не дует!..

O.P. писал(а):С уровнем антифриза это неприятность не может быть связана.

Кое-что уже понимаю 

, лишь бы работал вентилятор печки, электропроводка, аккумулятор и не было препятствий в воздуховодах. Другое дело, что температура воздуха, подаваемого в салон, будет равна температуре на улице. Но Наталья вроде на это не жаловалась. Иначе её вопрос был бы сформулирован примерно так: "Помогите, печка дует холодным воздухом!".

Я вообще не люблю, когда девушкам всякую ерунду гонят, лишь бы отвязаться. Поэтому мне интересна любая информация, касающаяся этого вопроса! Огромное спасибо!

. До сих пор руки чешутся чего-нибудь подкрутить-настроить-проверить-заменить в автомобиле. На этом форуме много людей, знающих гораздо больше меня, спрашивай, всегда кто-нибудь поможет.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7