Текущее время: 01 май 2025, 21:13

куда пойти учиться? советы по автошколам Москвы

Все остальные вопросы, не освещенные в темах выше. (По Вашему желанию создадим отдельные темы)

Модератор: Модераторы

куда пойти учиться? советы по автошколам Москвы

Сообщение Sanchoys » 13 авг 2006, 19:09

всем доброго время суток!
создал темку здесь,так что товарищи модераторы, взвиняйте,если не там где надо....
мама решила получить права и очень хотелось бы найти ХОРОШУЮ автошколу,где учат чайников и делают из них ВОДИТЕЛЕЙ.
Центральная Автошкола отпадает - много плохих отзывов среди знакомых, поэтому очень вас всех,дорогие одноклубники, прошу, помогите мне с этим вопросом!
буду вам очень признателен!
П.С. желательно,чтобы это заведение было расположено на южной части столицы,т.е. ЦАО, ЮЗАО, ЮАО, ЗАО.........опять же заранее спасибо!
Изображение
Sanchoys
Старший сержант
Старший сержант

Стаж: 18 лет 10 месяцев 27 дней

Сообщение Жора » 13 авг 2006, 19:30

ИМХО
Ближе к дому или к работе и дополнительные занятия с инструктором по его расценам(деньги есно ему в руки)
:roll:
Согласие есть продукт, при полном непротивлении сторон.
Жора
Полковник
Полковник

Стаж: 20 лет 1 месяц 25 дней
Автомобиль: Geely Coolray/ Рест 2024
Год выпуска: 2024
Награды: 4
Золотая звезда II степени (1) За активность I степени (2) Мудрость клуба (1)

Сообщение Mile » 13 авг 2006, 22:38

Полтора года назад учился здесь: http://auto-online.h1.ru/Отзывы здесь: http://www.edu-all.ru/VC_Scripts/selInfo.asp?Ident=3848&Type=6
В принципе - нормально. Полно филиалов. Одним из критериев было то, что теорию можно проходить в одном месте (возле дома) а практику в другом (возле работы).
Доп. занятия по вождению - обязательно! Хотя бы 2-3. На это все у них наточено. Бапки - инструктору есесено.
А для сдачи теории очень помагает вот это: http://www.gai.ru/pdd/. Особенно удобно если у мамы И-нет на работе есть. ;)
Кроме чужих неприятностей бывают и другие радости жизни
Mile
Полковник
Полковник

Стаж: 19 лет 3 месяца 13 дней
Автомобиль: C-Crosser, были 3 Киа
Год выпуска: 2012
Награды: 6
За верность клубу (2) За доброе сердце (2) За смелость (1) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение СТЕПАНЫЧ » 13 авг 2006, 23:52

Недавно разговаривали на эту тему. Могу объяснить где отличная автошкола, находится м. Сокол
Играйте в футбол!
СТЕПАНЫЧ
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 6 месяцев 2 дня
Автомобиль: OctavKIA
Год выпуска: 2013
Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение Sanchoys » 13 авг 2006, 23:55

СТЕПАНЫЧ
если не сложно....плз!!!
ато мой мозг уже совсем "закапан"....сами понимете.....мама...хочет права,волнуется..... ;)
Изображение
Sanchoys
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение СТЕПАНЫЧ » 14 авг 2006, 00:02

Метро Сокол, далее 2 остановки на трамвае. Автошкола находится в здании художественного училища, с обратной стороны здания. Вход в чёрные ворота.
Играйте в футбол!
СТЕПАНЫЧ
Модератор
Модератор

Стаж: 19 лет 6 месяцев 2 дня
Автомобиль: OctavKIA
Год выпуска: 2013
Футбольный боец клуба (1) За доброе сердце (2) 7 лет Киа-клубу (1)

Сообщение mev » 14 авг 2006, 10:07

Sanchoys
В свою очередь предложу школу, которую закончил я, правда давно, а потом позаканчивали много знакомых. Хорошая школа, учат качественно, находится в ЦАО.
http://www.arrisavto.ru/
mev
Майор
Майор

Стаж: 19 лет 19 дней
Автомобиль: Honda CR-V
За верность клубу (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За доброе сердце (1) За мужские качества (1)

Сообщение Sanchoys » 14 авг 2006, 10:22

спасибо всем большое!
я тут нашел одно заведение.....(модераторы,не для рекламы)..... http://www.autostolica.ru наверное туда маман и повезу седня-завтра...нравится срок обучения - около 2-х недель......просто я подумал...заченм растягивать обучение на длительный срок и заниматься по 2 раза в неделю,если можно заниматься каждый день параллельно с вожденем...результат ведь тот же......возможно ошибаюсь,но мысли такие. тем более моя родительница сейчас в отпуске...собственно поэтому и возник вопрос обучения,т.к. появилось свободное время....а теперь мне будет её чем занять ;)
если есть возражения по этому поводу - пожалста отпишите их - вычитаю с вниманием!
Изображение
Sanchoys
Старший сержант
Старший сержант

Сообщение Phodopus » 14 авг 2006, 11:04

Mile писал(а):Полтора года назад учился здесь: http://auto-online.h1.ru/Отзывы здесь: http://www.edu-all.ru/VC_Scripts/selInf ... 848&Type=6
В принципе - нормально. Полно филиалов. Одним из критериев было то, что теорию можно проходить в одном месте (возле дома) а практику в другом (возле работы).

Учился там же :) Тоже понравилось, что теория в одном месте, вождение, по большому счету, где угодно.
В итоге теорию учил на Профсоюзной, а вождению учился по маршруту Люблино - Новые Черемушки. Оказалось что интсруктор живет в Люблино, вот мы с утра и ездили из дома на площадку в Новых Черемушках, а я потом на метро и до Калужской :z)
Вечером, когда ломало ехать на метро, я с ним созванивался и ехали домой. Ессесно я ему за это денежку приплачивал. Но это удобно - платишь как за такси, только сам за рулем и учишься паралельно.

А дополнительно, на мой взгляд, надо брать уроков 10. Тогда хоть какие-то навыки будут. Итог - сдал с первого раза и без особого напряга. Нервничал только.
Хомяки победят!
Сиськи актуальны всегда. Мафия говорила, что она бессмертна. Чингисхан говорил, что он бессмертен. Римляне говорили, что Рим бессмертен. Только сиськи молчат и соблазняют...
Phodopus
Гламурный подонок

Стаж: 19 лет 3 месяца 14 дней
Автомобиль: Honda GL 1800, Yamaha R6, TLC 200
Награды: 5
Победитель турнира (1) Пейнтбольный боец клуба (1) За мужские качества (1) За активность I степени (1) Открыватель новых земель (1)

Сообщение psm » 14 авг 2006, 12:11

Правила дорожного движения в России сводятся к трем основным:

- поворачивая налево, смотрите в зеркало заднего вида, вас могут обгонять по встречной

- обгоняя по встречной, смотрите в зеркало заднего вида, вы можете получить удар сзади от следом идущей машины

- если встречные машины моргают вам дальним светом, езжайте со скоростью, обозначенной на знаке, который вы только что проехали
WBR, PsM
Изображение
psm
Прапорщик
Прапорщик

Стаж: 19 лет 7 дней
Автомобиль: Magentis EXv6
Год выпуска: 2004

Вернуться в Прочие вопросы